2023/11/27
    32まぁさん
    選択:納期 | タイプ:モモンガ
    使っていたぬくぬくが使用できなくなってしまったので新しく購入しました。モモンガ可愛いです!朝までちょうどいい温かさで満足です♡
    注文日:2023/11/18
    2023/11/25
    りこ06さん
    選択:納期 | タイプ:モモンガ
    とっても可愛いくて娘と大切に使ってます。 扱いも簡単ですぐに温かくなり助かります。カバーのモモンガもふわふわで肌触りが気持ちよく何より可愛いです。 息子にも買ってあげようと思います!
    注文日:2023/11/21
    2023/11/23
    C2023さん
    選択:納期 | タイプ:モモンガ
    程よい暖かさで、蓄熱時間も15分と素早くて便利です。 説明書によると、標準使用期間は約2年・蓄熱回数は約500回、とのことです。 とってもかわいくて気に入ってますが、縫製のせいか頭の縫い目が引きつっていて、耳が歪んで着いています。うちのモモンガちゃんの個性だと思って愛用したいと思います。
    注文日:2023/11/20
    2023/03/31
    クリスマスプレゼントで購入しました。 プレゼントにしてはちょっと重たかったようで自宅まで運ぶのに苦労してました。 充電は比較的簡単にできたようですが、それをクッションに入れるときに大きさが均一にならなくて一苦労していたようです。 また、座って抱えていると暖かさは十分ありますが、クッションのように背中で立てて押しても大丈夫かが分からないと言っていました。 暖かさは十分長持ちすると言ってました。
    注文日:2022/12/10
    2023/04/04
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品がご期待に応えられない部分がございました事、大変心苦しい限りでございます。 今回お寄せいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の品質改善や商品展開の参考とさせていただきさらに精進して参る所存でございます。 今後もご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けください。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    gon10284493さん
    程よい温かさとふわふわの手触りで癒される
    最初持った時、重さと硬さにびっくりしましたが、重さは実際使うとちょうどよく、硬さは充電して暖かくなると柔らかくなって、本当に水が入っているような感じでした。柔らかいので体にフィットするし、電気アンカと違って嫌な熱さが無いのでとても良いです。 今年の冬大活躍しそうです。家族よう含めて3つまとめ買いしてたので当たりで安心しました(笑)
    注文日:2022/11/25
    2022/12/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 今回のお買い物について素敵な評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。 気温が低い日が多くなってまいりましたので、ぜひご家族皆さまで楽しんでいただければ幸いです。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/05
    ちょこりん2339さん
    使い捨てカイロいらず
    まだ2回の使用ですがとても暖かいです。朝から夕方まで温もりがありました。USBで充電できたら、便利だと思います
    注文日:2022/12/01
    2022/12/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただき嬉しいご感想を聞くことができて何よりでございます。 また、今回お寄せいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の品質改善や商品展開の参考とさせていただきさらに精進して参る所存でございます。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2023/01/12
    ミチ120300さん
    フクロウの湯タンポも可愛い
    どうもありがとうございました❗️ 昨日到着して早速使ってます。 私は夜中に足がさわるかもなので薄いタオルを巻いてます。 フクロウを選びましたが、想像より 可愛いでした‼️ 暖かさもバッチリで買って良かったです‼️
    注文日:2023/01/07
    2023/01/16
    レビュー記載にご協力いただきまして誠にありがとうございます! お届けした商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 まだまだ寒い日が続きますので、こちらの湯たんぽをご活用いただきご自愛くださいませ。 商品についてその他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2023/01/05
    sa@_@saさん
    かわいいです。
    じんわり温かい感じです。思ったより温かくないなと感じたのですが、子供が喜んで自分で充電したりカバーに入れて抱っこして寝てるのをみて丁度いい温度なんだなと理解しました。もう少し値段が安かったら大満足でした…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/18
    2023/01/13
    レビュー記載にご協力いただきまして誠にありがとうございます! お届けした商品についてお気に召していただけたようで何よりでございます。 また、お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、さらなるサービスの向上に努めて参ります。 その他ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    商品に満足しています。見た目も可愛いし、充電時間も15分と短い上に自動で切れるので安心です。カバーに入れればほんのり暖かいのて使い捨てカイロでらもすぐ肌が赤くなる自分でも心配ありません。ただ一つ難点、というほどでもないのですが、結構重いと感じます。
    注文日:2022/12/17
    2023/01/12
    レビュー記載にご協力いただきまして誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 今の季節にぴったりな湯たんぽでございますので、これからもご愛用いただければ幸いです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/29
    短時間で充電できて朝まで暖かさが持続します。 こういった商品は初めての購入なので、最初は可愛らしいぬいぐるみのモモンガの見た目にそぐわない重さにびっくりしましたが、今では気にならなくなりました。車内用にもう一つ買おうかと思っています。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/05
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 商品について喜んでいただけたとの事、嬉しい限りでございます。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました。
    2022/12/27
    寝る前に充電をして朝までぬくぬくと温かいので、大変満足です。 モモンガを購入しましたが、可愛くてほっこり癒されます。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/28
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 繰り返し使えるエコな湯たんぽでございますので、早速ご使用いただき嬉しいご感想を聞くことができて何よりでございます。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような商品展開を目指し、引き続き丁寧、迅速な対応を心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    とてもお勧めです。 お風呂に入る前に充電しておきお風呂後そのままベッドに入れればポカポカ快眠できます! 子ども達用にも購入しました。 夫用にもう一つ追加購入するか検討中です!
    注文日:2022/11/30
    2022/12/26
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! また、有難いお言葉を頂戴いただきスタッフ一同大変喜んでおります。 ぜひこの時期にご愛用いただき、商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような商品展開を目指し、引き続き丁寧、迅速な対応を心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/17
    夜寝ている間の暖房で乾燥が気になるので、買ってみました! 髪の毛を乾かす間に充電して、布団に入る頃にはあったまってるのでとっても使いやすいです!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 早速ご愛用いただけているようで嬉しく思っております。 ぜひこちらの湯たんぽで暖かく快適にお過ごしいただければと存じます。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/14
    はな98508514さん
    簡単にじゅうでんでき、暖かさも充分です。そして、可愛いくて大満足です。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お客様のイメージに合う商品をご提供でき、私どもも嬉しい限りでございます。 見た目も癒されるエコな湯たんぽで、この冬も暖かくお過ごしいただければと思います。 また、ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/13
    nikunikuniku2929さん
    子供のプレゼント用に購入しました。 子供が自分で選んで決めました。まだ使用してないので、わらりませんが繰り返し使用出来るので良いと思っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/12
    2022/12/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! プレゼント用にお選びいただき嬉しく思っております。 肌寒い日が多くなって参りましたので、ご活用いただけることを楽しみにしております。 また、今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 引き続きよいサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    パコちゃん8019さん
    素材も柔らかく、手触りも良くて、もこもこで気持ちいいです。 保温時間も長くて朝まで温かく使えます。満足しています。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたようで何よりでございます。 防寒グッズとしてはもちろん、愛らしいデザインが癒しの存在となれれば幸いです。 ぜひこれからもご愛用いただき、ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    良い
    配送は比較的早かったです。。。。。。。。
    注文日:2022/12/03
    2022/12/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 当店の配送スピードについてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 お届けした商品つきましても、これからの季節に活躍できるアイテムとなっておりますので、お気に召していただければ幸いです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2022/12/03
    sabo0366さん
    充電式の湯たんぽを使うのは初めてでしたが、充電時間も短く使いやすいです。カバーも、見た目はもちろん手触りも良くて気に入っています。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お届けした商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 これからの季節に活躍できる湯たんぽでございますので、ぜひご愛用くださいませ。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までご連絡いただければと思います。 引き続きよいサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/24
    前に買ったモモンガがかわいらしく、家族で取り合いに。今度はフクロウを追加注文しました。 フクロウも負けず劣らずかわいく満足です。もちろん機能的にも重宝しています。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/30
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 繰り返し使えるエコな湯たんぽでございますので、早速ご使用いただき嬉しいご感想を聞くことができて有り難く思います。 これからもご家族皆さまでご愛用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
    2022/11/24
    寒がりの家族へのプレゼント用に。PR通り布団の中だと朝まで暖かいようで、冬場重宝しそうです。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/30
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで何よりでございます。 これから寒い日が続くかと思いますので、ぜひご家族皆さまで重宝していただければ幸いです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/23
    モチペタさん
    可愛い!買ってよかった
    購入してからすぐに届きました。 めちゃくちゃ可愛くて癒やされます。 一度充電すると長時間暖かいです。 一度ベッドに横になったら起き上がりたくない時も、お湯を沸かす必要が無いから楽に使えます。 買ってよかったです。
    注文日:2022/10/21
    2022/10/27
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただき嬉しいご感想を聞くことができて何よりでございます。 寒く感じる日が多くなってきましたので、ぜひこちらの湯たんぽをご活用いただきご自愛くださいませ。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/15
    外側が可愛いです!少し重いですが、寝てる間に下に落ちたり動いてしまわないと思うので許容範囲です!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/18
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 可愛いですし、エコな湯たんぽです。 暑い暑いと思っていましたら突然寒い日も感じるようになりました。 今後の季節、ご愛用いただければ何よりです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/29
    かすみ3163さん
    手放せない
    充電式なので、お湯を沸かす必要がなくとても楽です。電気アンカの様にずっと暖かい訳ではなく、湯たんぽみたいに朝になると少しぬるくなっている所もお気に入りのポイントです。 プレゼント用でもう2つ購入しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/12
    2022/02/03
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! お湯よりは長く、電気毛布などよりは優しい暖かさであるこちらの商品、お気に召していただけたようで嬉しく思っております。 プレゼントとしてもう2つご購入いただいたとのこと、受け取られた方もお気に召してくださることを願っております。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/23
    三角MONACAさん
    使ってみて便利!
    充電は、あっという間に出来て朝まで暖かいままでした。お湯を入れ替える手間もなく買ってよかったです。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/08
    最初充電したら匂いましたが、思っていたより暖かく匂いもなくなりました。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/12
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 ご使用いただいているうちに匂いはなくなったとのこと、もしもご使用を続けている中で再度匂いが気になるような場合、一度当店にお問合せください。 また、その他ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/20
    MAKI /Q Kodai/さん
    クリスマスプレゼントに購入。家用にも購入。少しの充電でポカポカ湯たんぽができて、すごく便利です。家族で一日中使っています。可愛いし、手軽だしおすすめですよ!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2022/01/07
    素敵なレビューをご記入くださり、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 ぜひこれからもご愛用いただければ幸いです♪ ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/20
    MAKI /Q Kodai/さん
    お湯を沸かさず、簡単に湯たんぽが出来て、とっても便利です。可愛いモモンガにも癒されます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/10
    2022/01/07
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    生モノ653さん
    充電するとすぐ暖かくなってきて蓄電する速度は早いと思います 商品としては問題ないですか、希望があるとすれば、USBだったら持ち運び便利で良かったなーと思いました
    注文日:2022/10/24
    2022/12/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お届けした商品について概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 また、今回お寄せいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の品質改善や商品展開の参考とさせていただきさらに精進して参る所存でございます。 その他ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。