2023/05/01
    夏に使うのが楽しみです。 どんなけもつかな
    注文日:2023/04/25
    2022/08/05
    これは優れものだわー。
    いままで某メーカーの氷点下ハードクーラーを使っていたのですが、サイズの大きなものになると凍りきるまでに冷凍庫で丸2日かかったことも。 でもこのクーラーショックは遥かに短い時間でもきちんと凍ります。 耐久時間はフィールドに出てチェックしますが、凍らせる時間が短縮された分だけ準備の負担が軽くなるので、もうこれで揃えなおそうかなと考えてます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/01
    2022/08/10
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 ご使用感覚については、ご使用条件及びお客様の「これなら充分」というお気持ちの範囲であるかによって、良し悪しが違ってきますが、凍らせるまでの時短メリットをご評価いただき感謝申し上げます。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/07
    佳代6830さん
    すごく速く届きました!
    すごく速く届きました!今日から使えて嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/12
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! お届けした商品はその後いかがでしたでしょうか。 何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。 レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました。
    2019/08/29
    キットマスター8791さん
    今までに無い保冷効果だと思われます。 2日間、使用しましたが、未だ、保冷効果有りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/07
    2019/09/04
    KoKoNAさん
    期待を込めて
    まだ、未使用のためわかりませんがロゴスの保冷剤より効果がありますように。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/20
    2019/09/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入頂きました他のお客様から保冷効果にびっくりしたというお声を頂いておりますので、ぜひご使用いただきたく存じます! 沢山お使いいただけたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。 引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。