【最大ポイント33倍 送料無料】Multi Mill ...(MECU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • 使いやすいです。
  • 今までは、手動のミルだったので、電動になりとても楽チンになりました。粒胡椒のなくなる量も、早くなりました(笑)蓋がないので、使った後に置いておくと、ミルの隙間に挟まっていた胡椒が落ちて汚れるので、星を1つ減らしましたが、使用感には全く問題がありません。中身が洗えるのも嬉しいです。洗うとなかなか乾かないですけど…でも、その辺はあまり気になりません。岩塩用にも購入しようかと考え中で ・・・(続きを読む
  • いくまる1031さん
  • 3 2020-05-17
  • 粒が詰まってしまいます。
  • 迅速な配送でした^ ^ただ、ブラックペッパー入れてすぐ詰まって動かなくなります。。一度洗って干して、使うもすぐ詰まって動かなくなり、、ブラックペッパーの粒が大きいとか、そういう理由ですかね?同じような経験ある方教えて欲しいです!お店の方、ご回答お待ちしております。 ・・・(続きを読む
  • tomoooooo2383さん

4 2020-08-29

今までは もっと背の高いミルを使っていました。背が高いとどうしても不安定で時々倒してしまっていましたが 背が低くても入る岩塩やペッパーの量は同じなので使い易いです。

2020-09-02
この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。
レビューの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • morupiさん
  • morupiさん

5 2020-05-27

こちらの商品の購入は2度目です。
知人にプレゼントします。
電動でなくともと思われがちですが
手動ペッパーミルを手でゴリゴリ回すのは
意外と疲れるのです。電動ミルを使った時になんて楽なんだろう。片手でいいし。と感動。
そして挽きたてのペッパーの香りは抜群です。

• chiri0615さん
  • chiri0615さん

5 2020-05-26

パワーがある!
パワーも十分あり、片手で楽に操作できるのでめちゃくちゃ便利です。
どうしても使っていると汚れると思いますが、カバーが洗いやすいのも長所です!

2020-05-26
ご感想ありがとうございます。
挽きながら使う調味料は一味も二味も違いますよね。
食卓に置いていただいても見栄えの良い一品だと思います。

4 2020-05-23

使いやすいです。
今までは、手動のミルだったので、電動になりとても楽チンになりました。粒胡椒のなくなる量も、早くなりました(笑)蓋がないので、使った後に置いておくと、ミルの隙間に挟まっていた胡椒が落ちて汚れるので、星を1つ減らしましたが、使用感には全く問題がありません。中身が洗えるのも嬉しいです。洗うとなかなか乾かないですけど…でも、その辺はあまり気になりません。岩塩用にも購入しようかと考え中です。

2020-05-24
ご感想ありがとうございます。蓋のこと、今後の商品開発の参考にさせていただいます。またのご来店をお待ちしております。

5 2020-05-23

便利
今まで手動のミルを使っていたので、電動の楽ちんさに感動しました。笑

• 1314takaさん
  • 1314takaさん

5 2020-05-16

色違いを持ってましたが、とても使いやすかったので、こちらで購入しました。
気に入ってます。

• risyokuさん
  • risyokuさん

5 2020-05-13

到着して早速使ってみました。一回に入れれる粒胡椒の量はさほど多くは無いですが三人家族には十分な量でお洒落で妻も喜んでおります!

4 2020-05-06

片手使いは本当に楽です♪
サイズが大きめかなと想像してましたが、気になるほどではなく、なんと言ってもこの楽さがたまりません。細かさの調節も出る量も良好です。もっと早く買っておけば良かった(^^;
木目調のプラスチック感が少々安っぽいですが、キッチンに置くなら十分良い部類かと。
あとは電池のもち具合ですね。他社の「単4電池×6本」とかに比べれば、交換もさほどストレスにならないかなと予想しています。

5 2020-02-13

とてもよいです
何年もずっと使っていた1000円ぐらいの電動ミルを壊れては買いをしていました。そして電動ミルの便利さはわかっていたのですが、今回こちらのデザインが良くて購入したら、削り具合も、蓋などの装着具合も格段に素晴らしく感じます!ソルト用に一つ購入しましたが、ペッパー用もまた購入します(^^)

5 2020-11-25

粒の大きさも調整でき、ボタンも軽く押せ、片手で簡単に操作でき、木目調もいい感じ。もっと早く買えばよかったです。

2020-11-26
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき光栄でございます◎
商品についてご意見等あればお気軽にご連絡くださいませ。

又のご来店をお待ちしております。

4 2020-11-06

見た目、使いやすさ共にいいです。
下に蓋が付いていれば、言う事なしです。
3回しか使ってないのに、落としてしまって、内部爪が折れてしまいました(;_;)
電池を入れるとずっしり重たくなるので、不安定な所には置かないように。。。
追加購入しようと思います。

2020-11-10
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

蓋についてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

またご来店いただけるように引き続き精進してまいりますので、
何卒ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • jjjjkkkkさん
  • jjjjkkkkさん

5 2020-11-05

とっても使いやすく、手動より本当に楽になりました。

2020-11-10
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いでございます◎

引き続き良いサービスをお届けできるよう精進いたしますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2020-10-15

カレーを作るのにスパイス用として買いました。
今まで手動で面倒だったので期待しています。
ウッド調の我が家のキッチンにぴったりで満足していますが
未使用なので挽き具合不明でとりあえず星4といたしました。

2020-10-19
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

ナチュラルなウッド調がおしゃれな雰囲気ですよね◎
ぜひご使用いただいた感想もお聞かせいただければ幸いでございます。

ご使用中に商品に関してお気付きの点があれば
お気軽にお申し付けくださいませ。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-06

手に馴染んで使いやすい
2台目なんですが以前のより
使い易く、ボタンも軽く押せて良い商品です。

2020-10-09
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

リピートでのご購入とのこと感謝申し上げます◎
引き続きご愛用いただけましたら嬉しく思います。

これからもご満足いただけるような商品展開を目指してまいりますので、
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-05

とても便利!!購入して良かったです!
こんなに楽ならもっと早く購入すれば良かったです。もう手が痛くならないので安心。
胡椒好きには必須アイテムだと思います!

2020-10-08
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
ぜひたくさんご愛用いただけたら幸いでございます。

またご来店いただけるように引き続き精進してまいりますので、
何卒ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ミルペッパーミル