• tkkt624さん
  • tkkt624さん

4 2024-01-23

カラー:ブルーグレー

2本購入のうち、1本のライトがつかないのですが‥
ミルとしては問題なく使えてます。
レビュー後、ショップの方から連絡を頂き交換していただきました。

2024-01-24
この度はお届けした商品について、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
本件について別途メールにてご連絡差し上げておりますので、大変お手数ですがご確認いただきますようお願いいたします。
お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、品質改善に努めて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-22

丁寧な対応でした
粗さの調節ができないとレビューに書き込みしたところ、ショップの方からメールをいただき交換の手続をしていただきました。
交換後の商品は問題なく粗さの調節ができ理想どおりに削れます。
色も見た目もかわいくて言うことなし、毎日使うのが楽しいです。ありがとうございました。
母にもホワイトとグリーンの2本プレゼントしました。片手で使えとても便利だとすごく喜んでいます!

2023-05-30
レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます!
商品や当店のサービスについてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、暖かいお言葉をいただき、痛み入ります。
お母様にも2本のプレゼントをなさり、お母様にも喜んでいただいたとのこと、何よりでございます。
今後も商品に関してご不明点やご意見等ございましたらご遠慮なく当店までお問い合わせいただければ幸いです。
お客様からのコメントを励みにこれからも日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-13

便利です
余って困っていた、岩塩とペッパーを使いたくて買いました。
電池の数は結構いりますが、電動でとても便利です。ちょっとした味付けにパパッと片手でできるので料理中も便利です。家族で気に入って色んなものにかけて食べてみています。家族にも買ってあげたいと思っています。

4 2023-06-19

かわいくて使いやすいです!ただ塩とかいれるところがちいさいです

4 2023-06-19

4 2023-03-16

粗さの調節ができない
塩と胡椒用にホワイトとグリーンを買いました。
グリーンを胡椒用にしているのですが、つまみをどの段階にしても削れる粗さが同じで、粒が大きく食べた時に歯が痛くなる程です。不良品でしょうか?胡椒はGABANのブラックペッパーホールを使っています。塩は理想どおりの細かさに削れます。

2023-03-23
お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただき、品質改善に努めて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-11

電池は単4を6つ使いますがサイズ、色見、パワー、全部最高です!

2022-12-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様のイメージに合う商品をご提供でき、私どもも嬉しい限りでございます。
お料理中の最後の味付けに、食卓にと、ご活用いただければ何よりです。
今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 空吉0820さん
  • 空吉0820さん

5 2022-08-20

色違いで白とグリーンを購入しました
塩と胡椒で分けて使ってます
どちらも使いやすくていい感じです
胡椒はもう少し細かい段階まであるといいなあとは思いますが、困ることはないです
単4電池がたくさんいるので、単3で本数半分とかだといいかなあ

2022-08-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
早速ご使用いただき嬉しいご感想を聞くことができて何よりでございます。
また、今回お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の参考とさせていただきます。

その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。
  • ChieSuminoさん
  • ChieSuminoさん

5 2019-10-24

故障後すぐ取り替えてもらいました
最初購入したものは使い始めて3日で壊れました。。電池を変えたりしてもダメだったのでその旨をこちらに書いたらすぐにショップの方がメーカーに交換依頼を出していただき商品を交換してもらいました。
交換した商品は正常に作動しているし、かわいいので満足しています。

2019-11-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お届けした商品についてご迷惑をおかけしましたこをお詫び申し上げます。
交換商品をご活用されていらっしゃるとの事で安心いたしました。
商品もお気に召されたようでうれしい限りです。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-09-11

素敵
即納品していただきました!
まだ使用はしてませんが見た目もバッチリ!
マット感も凄く良いですが
調理中に使ったら汚れが目立つかなと…
でも、かなりお気に入りなので新生活で早く使いたいです(´・ω・`)

2019-09-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

LEDライト付きなので、手元が見えづらくても安心ですね。
様々な料理にご使用いただければ幸いです。

引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 10PPIさん
  • 10PPIさん

5 2021-03-27

買って大満足
憧れのヤツ買ってみました。片手で使い易い大きさも丁度良いです。
テーブルでも使い易いデザインで、これから料理で活躍してもらえそうです。

2021-03-31
テーブルにそのまま置いても映えるデザインですよね♪

ぜひこれからも重宝していただければ嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ちん21さん
  • ちん21さん

4 2021-01-14

早く届きました。
見た目も可愛くて満足です。

2021-01-20
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

これからもご満足いただけるような商品展開を目指して参りますので、
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
ご意見等あればご遠慮なくお問い合わせくださいね◎

4 2020-09-19

デザインがすごくよくて可愛い!
お手入れはどぅかまだわかりませんが
インテリアにはいいですね!

2020-09-23
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

ご使用中に何か気になる点等ございましたら
お気軽に当店までご連絡くださいませ。

これからもご満足いただけるような商品展開を目指してまいりますので、
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
  • くろ0521さん
  • くろ0521さん

3 2020-06-10

故障?
2つ購入さしましたが、電池を新品を入れてますが、ランプはつくのにミルが作動しません。故障でしょうか、、対応お願いしたいです。

3 2020-06-05

いまいち!
粗さ調整ついていますが1番小さいモードにしても岩塩粒そのまま出てきてしまったりして 正直買って失敗でしたぁ。 フォルムかわいいし 電気ついたりしてかっこいいのに肝心な岩塩削れず残念!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ミルペッパーミル