2023/10/17
    良かった
    本日届きました。思ってた通りの色味で気に入りました。引っ張りやすそうな感じで使うのが楽しみです。
    注文日:2023/10/15
    2023/08/23
    yakko0410さん
    今、持っているのが保冷タイプでなくて、中にもう一つ保冷袋入れていた手間が省けるようになりました。暑い日がマダマダ続くので助かります。
    注文日:2023/08/20
    2023/06/29
    ママちゃん3180さん
    車輪が静か
    軽くて、大きく、車輪も静かで、青色もくっきりと、スーパーのカートにも取り付けられる等、気に入っています。使い慣れることが大事だと思いますが、日本の高齢者の場合、このキャリーカートはやや大きいので、若干、小さめサイズのものがあると、嬉しいです。
    注文日:2023/06/20
    2023/05/21
    よさく9697さん
    買い物が楽しくなりそう
    思っていた以上に大きく沢山入りそう 軽く、上ファスナー、中保冷になっています。 色も落ち着いたブルー 車輪も大きく買い物するのが楽しくなりそうです!
    注文日:2023/05/15
    2024/04/06
    0075さん
    買い物が大変そうだったので、歳がいった母親に買いました(少し早い母の日のプレゼント)。買い物が楽になったみたいです。
    注文日:2024/04/01
    2023/08/23
    ミルはぎさん
    色がとてもきれいです。まだ使用していませんが、とても軽くて気に入りました。
    注文日:2023/08/10
    2023/06/02
    フーちやんさん
    術後、お腹に負担になる重い買い物ができないので購入しました。軽くてスムーズに動きます。買い物が楽しみになりました。
    注文日:2023/05/29
    2023/05/15
    妊娠中の買い物のために購入しました。 154cmの私にとってはちょうど良い大きさで、買い物かご1かご分がしっかりと入ります。 深さがあり、商品をそのままいれてしまうと取り出しにくいので、エコバッグに詰めてから入れています。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/06
    ルンルンお出かけさん
    これから活躍しそうです
    動く時の音はとても静かです。運ぶ時、持ち上げる時は持ち手が痛くないように出来ています。スーパーのカートに掛けられますが、慣れないせいか、何回か当たって落ちました^_^ ガチッと掛けるというのではなく、引っ掛けるという感じだと思います。中は沢山入ります。上の方はファスナーで閉めると薄くなるので、下ほど入らないと思います。ファスナーは両側にあり、どちら側からでも閉められます。夏になればしっかり保冷してくれると思います。家に着けばキャリーオンバッグのように外れるので、持ち上げて、バッグだけ台所に持っていけます。とても楽に買い物ができました。これからは重さを気にしないで買い物ができます。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただき嬉しいご感想を聞くことができて何よりでございます。 また、このように詳細なレビューをご投稿くださり、ご検討中の皆さまの参考にもなるかと存じますので大変有難く思います。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせください。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/10
    ぽぽこ8709さん
    プレゼント用に購入。 とても喜ばれました!
    注文日:2022/05/30
    2022/06/15
    この度はレビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 贈り物として喜んでいただけたようで安心いたしました。 大容量のキャリーバッグでございますので、スーパー等でのお買い物の際もぜひご愛用いただければ幸いです。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/30
    おしゃれなショッピングキャリー
    腰を痛めてから、買い物で食材を購入しても重すぎると持てないため、ショッピングキャリーを探していて、この商品にたどり着きました。おしゃれと言うか、持ち歩きやすい可愛いショッピングキャリーがなかなかないため、見た目でこの商品を決定。注文からすぐに届きましたが、今日まで使用機会がありませんでした。今日初使用しましたが、これにして良かったです。タイヤも大きく、音は静かだしスムーズに移動できます。袋の布地もしっかりしており、保冷バッグになっているのもありがたいです。牛乳1リットル2本、コーヒー1リットル2本、その他食材に缶ジュースと購入しましたが、重さを感じず楽に運べました。袋もたくさん入るので助かります。スーパーのショッピングカートにはさんで移動できるのも、魅力でした。まだ使い慣れてないからか、袋に深さがあるので、購入商品をスーパーのカゴ内から入れ替える時、一度袋を外して、詰め込んでからキャリーカートに取りつけるには、買い物量が多すぎて重たいので、やり方を考えてみます。そのまま入れるには屈んで入れるかたちになります。がま口は開けると大きく開くので、商品の出し入れはとても楽です。しかも紐でくくるショッピングバッグと違いファスナーで大容量は個人的には有難いです。移動にはとても便利だし、素敵な買い物ができました。 注文番号 347365-20220725-0862918395
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! お届けした商品について、このように素敵なご感想を聞くことができて私どもも嬉しい限りでございます。 スーパーでのお買い物はどうしても荷物が重たくなってしまいますよね。 今の時期のような真夏ですと余計に大変かと思いますが、こちらのアイテムをご活用いただき、少しでもお買い物のお手伝いができれば幸いです。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 当店では引き続き生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、変わらぬご愛顧の程お願いいたします。 レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました!
    2023/03/14
    とても軽くて静かです。 色も形も他のショッピングキャリーにはないもので、野暮ったくありません。 スーパーのカートにも取り付けられるのがとても良いと思います。 店の中を引っ張り歩くのも気が引けるし、隅に置かせてもらうのも心配。 スーパーのカートによっては引っ掛けにくいものもありますが、レジカゴの品物の重みで抑えられるので大丈夫です。 エコバッグに商品を入れてから使うと取り出すときに楽です。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで何よりでございます。 また、このように詳細なレビューをご投稿くださり、ご検討中の皆さまの参考にもなるかと存じますので大変有難く思います。 ぜひこれからもご愛用いただき、ご使用中に何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/23
    天天8879さん
    品物を入れる所が がま口と してあったので 思い切りガバッと開くのかと思ってたら そうではなく出し入れは しやすいですが沢山入れた時にはファスナーを閉めるのに苦労します。商品事態 軽量で車輪の音は静かで気になりません。わがまま言えばバックが固定出来れば 言うことないです。買って良かったです。生地も丈夫で色も年齢に関係なく良いと思います。バックが固定出来ればと思っていたのですが私の組み立て方が きちんと出来て いなくて 現在は問題なく使用しています。購入して正解でした。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 商品について概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 また、今回お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の品質改善や商品展開の参考とさせていただきさらに精進して参る所存でございます。 その他お気づきの点がありましたらお気軽にお申し付けください。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/25
    どきんちゃん0117さん
    母の日のプレゼントとして 贈りました。 とても喜んでくれたのですが、バック部分とカート部分はどーやって固定?するのでしょーか? 悩んでました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/30
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! プレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたら幸いです。 お時間が経過してしまい、今更となってしまいますが、バッグ部分とカート部分の固定について、別途メールをさせていただきました。 もし疑問をお持ちでございましたら、解決になればと存じます。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/18
    リュック型を使っていましたが、背中を傷めたためキャリー型を検討。この商品に決めたのは、店舗のカートに掛けられ、店のどこかに放置しなくてよい点、似た商品の中では容量が大きい点です。保冷対応もよいです。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたようで何よりでございます。 ぜひこれからもご愛用いただければ幸いです。 また、ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/04
    可愛いし、軽くて良かったです。ただ、タイヤに小さい石がめり込む事があるので壊れないかなと心配になりました。でも、今のところ大丈夫です。
    注文日:2022/08/22
    2022/10/06
    この度は数あるショップの中からお選びいただき誠にありがとうございます! お届けした商品について概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 万が一ご使用中に何か気になる点や不具合等ございましたら、ぜひ当店までお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。 引き続き丁寧かつ迅速にサポートさせていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2022/09/25
    軽量で便利です。
    妻へのプレゼントとして購入しましたが、キャリーバックが簡単にカートから外せて、便利とのことです。 また、全体的にも軽量のため、女性でも十分に使い勝手が良いようです。
    注文日:2022/09/03
    2022/10/03
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 奥様へのプレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたようで何よりです。 全体的に軽量でお使いやすいとのこと、男性でも女性でも重さは重要な点かと存じます。 ご愛用いただければ何よりです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/03
    harubeidosuさん
    買ってよかった
    腰を痛めてしまい 初めてショッピングカートを購入しました。良い買い物ができたと大満足しています。 まず静かです。ほかの利用者のガラガラという音が気になっていたので安心しました。 店内カートに引っ掛けても移動に全く問題なく便利です。 雰囲気も いわゆる高齢者向けではないので、違和感なく使っています。
    注文日:2022/07/23
    2022/09/07
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 腰の具合の方はその後いかがでしょうか。 腰、膝の関節は一生物といいます、どうぞお大事になさってください。 お買物の際は保温保冷に優れたアルミシートがございますので、お買物の際にお役に立ちます上、お買物ではない際のお荷物が多い移動時にもお役に立つかと存じます。 静かでデザインもよいとのこと、ご満足いただいているようで何よりです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/25
    もん2940さん
    もともとモズのファンでこれを見つけてすぐ買いました。軽いし荷物の運搬に助かってます。ての痛みもないし大満足です
    注文日:2022/07/22
    2022/08/26
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 mozのファンでいらっしゃるとのこと、落ち着いた色合いかつ可愛いmozワンポイントマークなので、お買い物や荷物の運搬など、場面を選ばすご使用いただけるかと存じます。 大満足とのお言葉、何より励みになります。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/20
    祖母の代わりに購入したのですが、買い物が楽になると大変喜んでいました。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 保温保冷効果もあるキャリーバッグとなっておりますので、これからもお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。 レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました!
    2022/08/15
    eko3710さん
    とても良いです♪
    サイズは大きいですが、軽いのと持ち歩きが楽です♪買い物だけでなく、バーベキューや災害時の避難のときとかも使えるかなと思いました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/19
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! お客様のイメージに合う商品をご提供でき、私どもも嬉しい限りでございます。 様々なシーンでご活用いただけるキャリーバッグかと思いますので、ぜひこれからもご愛用くださいませ。 引き続きよいサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました。
    2022/08/12
    最近買い物がツラいと言う母へプレゼント
    mozが好きなのでとても喜んでもらえました(*^^*)
    注文日:2022/08/05
    2022/08/19
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! プレゼントという事で喜んでいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。 こちらのアイテムをご活用いただき、少しでもお買い物の手間が省ければ幸いです。 その他ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします!
    2022/05/21
    いつもお買い物の時、ショッピングバッグを使っていましたが、肩が痛くて辛かったので、今回、購入してホントに楽になりました♡色、デザイン気に入ったし、軽量でゴロゴロの音もそんなに気にならず満足です。
    注文日:2022/05/17
    2022/05/25
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます! 商品にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 少しのお買い物でも、手に持つと結構な重量を感じますよね。 これからはこちらのショッピングキャリーで、快適にお過ごしいただければ幸いです◎ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/04
    pikopiko3さん
    moz好きな友達の誕生日に、最近肩を痛めてたので、少しでも楽になるようにとプレゼント! 車輪も大きく 持ち歩いても可愛いので、大変満足してくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/02
    2022/05/26
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! プレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたようで何よりです。 ご友人様の肩はその後、少しでもご快癒いたしましたでしょうか。 シンプルですが、内部が保冷保温のシートとなっておりますので、お買い物時でもこれからの季節、ご活用いただけるかと存じます。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/18
    梱包も丁寧で到着も早かったです。組立も簡単でとても静かに軽くひけます。色も思ってたよりも落ち着いてて 気にいってます。 欲を言えばバッグに持ち手と日傘を刺せるループが欲しいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/24
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 メーカー側には、お客様のご意見を共有させていただきたく存じます。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/01
    可愛いです
    とあるスーパーの、スーツケース売り場で見かけてから、いいなぁ~と思っていました。 軽くて、音も静かです! 気に入りました★
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/30
    2020/09/01
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。 お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/10/22
    happy724さん
    スーパーは家から近いですが、たくさん購入すると重いので大変でした。 でもまだカートはもう少し先かなと思い迷っていました。 そんなときこの商品に出会い、色もきれいですぐに購入してしまいました。 とてもおしゃれで、大変気に入りました。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/26
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 荷物が重いからカートを、と考えてみてもなかなか買ってみようという一歩には繋がりにくいことと存じます。 控え目な色合いでありつつ、保冷保温のアルミシートの内側など機能性も備えていてお得な商品です。 お気に召していただけて大変嬉しく感じております。 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/20
    Qちゃん0233さん
    お買い物用♪
    まだ使ってみてはいませんが、思った通りの可愛さで、作りもしっかりしていて使いやすそうです。 レビューを書くとおまけをもらえるとの事だったのですが、購入後のページへ戻ってみても、表示がなくなっているので時間切れですか? 傘入れを希望だったのですが。
    注文日:2021/01/19
    2020/11/03
    とても便利
    中が保冷素材、たくさん入って、車輪も大きいので移動しやすいです。ペットボトルとか重い洗剤を買った時にとても、便利です。もう腕がちぎれそうになることもなくなりましたし、いわゆるおばあさんが持ってるようなカートではないので、堂々と持ってます。
    注文日:2020/09/02
    2020/11/10
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます! お届けした商品につきましてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 末永くご愛用いただければ幸いでございます◎ またのご来店をお待ちしております! 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/11/05
    こかずりんさん
    荷物を入れても、軽いっ
    歩いて買い物に行く時、荷物の重さでひじを痛めました。(某アプリゲームのクエストをしたいため笑) ナイロンのざわざわ手触りが苦手で、シニアぽくない、軽量お洒落なショッピングカートを探していました。 mozは、やぎ?牛さんのワンポイントが好きでしたので見つけた時は嬉しかったです。 今はスーパーの買い物カートには少し乗せづらいですが、軽いので慣れてくれば何とかなりそうな感じ。 カートの骨組?の長さ調節出来たら良かったかも。 少し高価かもしれないけれどオススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/30
    2019/11/13
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品もお気に召していただき何よりです。 ワンポイントのヘラジカがアクセントになっていて可愛いですね。 お客様の貴重なご意見は今後の店舗運営の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。 引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。