• megchan_daさん
  • megchan_daさん

4 2023-02-12

週末作り置きする民にとっては、使いやすく疲れなくて気に入りました!あとは持ちがどのくらいか試してになるため星4つにしました

2023-02-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
商品についてお気に召していただけたようで何よりでございます。
ぜひこれからもご愛用いただき、ご使用中にご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。
今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような商品展開となるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-31

便利!
すごく使いやすい❣️片手で軽く押すだけですぐに反応します!ペッパーもわりと多く入るのでこれは便利👌レビューみてから買って良かった💕

2023-02-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ぜひこれからもご活用いただき、お料理の時間を少しでも快適に楽しんでいただけます事を祈っております。
ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような商品展開を目指し、引き続き丁寧、迅速な対応を心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-01-31

思ったよりも軽いし使いやすいです。
おしゃれな感じもいいですね。
長く使えるといいです。

2023-02-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
お料理時に、卓上にと、ご愛用いただければ何よりです。
今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。
引き続きよいサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-01-27

とても使いやすく気に入ってます。フォルムもかわいいです。

2023-02-02
この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます!
商品について喜んでいただけたとの事、嬉しい限りでございます。
その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。

これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました。
  • haiyungさん
  • haiyungさん

5 2023-01-20

便利で使いやすい!
以前購入しでとても良かったので、実家の母へもプレゼント!と思いリピしました。片手しか使えない時にサッと使えるのでとても便利です。ミルだと手が痛いと言ってた母もこれだとボタン押すだけでいい、と喜んでくれました。

2023-01-24
また、リピートでのご購入大変嬉しく思っております。

4 2023-01-19

初めて電動ミルを使いました。適量が簡単に出るので大変良いです。もっと早く使えば良かったです。使用後に置いた時、多少胡椒が落ちるのでフタが付いてたらいいかな、と思いました。

2023-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お届けした商品についてご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひ様々なお料理でご活用いただけます事を祈っております。
また、お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-01-16

金額のわりに良いです。
もう少しパワーが有ると
助かります

2023-01-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お届けした商品について概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただき、品質改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-14

手動のものを使っていましたが壊れたので、電動を購入。楽チンだしブラックペッパーの香りも良いし、買って良かったです。おすすめ。

2023-01-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お料理中の最後の味付けに、食卓にと、ご活用いただければ何よりです。

5 2023-01-04

リピートです。粗さも簡単に変えられるし、片手で操作できるので大満足です。

2023-01-12
レビュー記載にご協力いただきまして誠にありがとうございます!
リピートでご購入いただき大変光栄に思っております。
ぜひこれからも商品をご愛用いただき、ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
当店では新商品も続々と入荷しておりますので、またショップをご覧いただければ幸いです。

5 2022-12-30

使いやすくて便利です。
操作も簡単で大変満足しています。

2023-01-10
ぜひ様々なお料理でご活用いただけます事を祈っております。
今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、その他ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-17

プレゼント用に買いました。
喜んでくれるといいなぁ。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回プレゼントとして当店取り扱い商品をお選びいただき、嬉しく思っております。
もらって嬉しい実用的な電動ミルは、今回のような贈り物に最適かと存じます。
今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2022-12-15

手首を痛めて手挽きがツラくなったので電動を購入。すごくラクです!買ってよかった!もう少し容量が大きいといいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
商品について買ってよかったとのご感想を聞くことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2022-12-15

手動タイプは詰まったりするので、初めて電動タイプを買いました。粗塩が柔くなって良かったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お届けした商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。
岩塩や粗びき胡椒にもお使いいただけますので、ぜひご活用いただければ幸いです。
今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
レビューへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
  • BUMP68さん
  • BUMP68さん

5 2022-12-15

今まで手動を使っていたのですが、電動が楽すぎてびっくり!早く買えば良かったです(^^)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
早速ご使用いただき、快適にお使いいただけているようで嬉しく思います。
お料理の時短にもつながりますので、ぜひこれからもご愛用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2022-12-08

買ってよかった〜!!
他の電動ミルを使ってことないので比べようがないのですが。。。手動でやってた時の苦労は無!!!最高です(笑)岩塩ってほんと硬すぎてプラのミルだと破損しちゃうんですよね岩塩のせいで(笑)それでも岩塩食べたい人はぜひ買ってみてーー!!

2022-12-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
買ってよかったとのお声を聞くことができて大変嬉しく思っております。
こちらの電動ミルは岩塩はもちろん粒胡椒にもお使いいただけますので、用途に合わせてご活用いただければ幸いです。
これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、その他ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ミルペッパーミル