【最大ポイント33倍 送料無料】電波時計 Zi...(MECU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

今まではかなりシンプルな時計でしたが、リビングの白壁に色味が欲しくてこちらを選びました。
最初、電波が合わずに焦りましたが再度窓際に置いて様子を見たらその後はちゃんと電波が受信できているようです。秒針は昼間の作動している時でも音が全然気になりませんでした。
フレームが、他にもナチュラルウッドとか色を選べたらもっと良かったので⭐4で。

2019-06-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無事、電波の受信ができたとの事で安心致しました。

頂きました貴重なご意見・ご感想は今後の商品管理の参考とさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。

5 2020-01-30

子供部屋用に
ブルーグレー の壁紙にピッタリでしたー!
一晩たったら電波も受信してました。
子供達も喜んでくれました。

• tusker135さん
  • tusker135さん

4 2019-09-23

ちょっと小ぶりかな?
子供部屋用に購入しました。
部屋の雰囲気にもあって、子供も気に入ってもらってます。
電波時計なのに、これほど低価格なのには驚いています。

2019-09-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様にお気に召していただけ光栄でございます。
末永くご使用いただければ幸いです。

• TnTさん
  • TnTさん

4 2019-04-09

デザインは良い
おしゃれな感じ。夜間秒針が止まるのはすごいと思いました。
文字盤のコントラストがくっきり見えるとなお良し。
個人的には、30cmサイズくらいがちょうど良いと感じる。

2019-04-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

いただきました貴重なご意見やご感想は、今後の店舗運営の参考とさせていただきます。

4 2020-02-07

可愛いけど
思ったより小さかった。サイズの確認をちゃんとしてから買えばよかった。でも、可愛いです。

5 2019-10-24

かわいい
娘の部屋にピッタリです。大きすぎず小さすぎず、理想のサイズでした。デザインもとってもかわいいです!

2019-11-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お届けいたしました商品もお気に召していただき何よりです。
主張しすぎないカラフルなお色で、子供部屋にマッチしますね。

4 2019-09-07

子供部屋用に
娘の部屋用に購入しました。
大きさも丁度良く、可愛いけど子供過ぎず良い感じです。

4 2019-08-23

大きさ、デサイン共に気に入っています。
時計によくある秒針の動く音も無く価格のわりに良くできていると思います。

5 2019-07-08

配送手続きなど、対応が素早く、思ったより早く手元に来ました。また、梱包も丁寧で、大変良かったです。
商品は、思ったより白かったのですが、とても可愛く、納得の商品でした。

4 2018-12-15

娘の勉強部屋用に購入しましたが、夜は秒針の音が気になるようなので静音タイプだったのが良かったみたい。
また、電波時計なので時刻の狂いもないとおもいますし、何より本人が気に入っているので満足しています。

5 2019-01-20

可愛い!
画像で見るより実物の方が、断然良い感じ!
電波合わせもすんなりといき、お値段以上の満足感がありました。

2019-03-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、今後も努めて参ります。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-11-19

とても可愛いですね
予想以上の大満足のお買い物でした。
デザインもそれほど子供じみていなかったです。

5 2018-09-11

かわいい!
画像で見て、かわいいけど安っぽい感じなのかなと思ってましたが、思ったより色味が落ち着いた感じでカジュアルすぎず、馴染みやすかったです。秒針も静かでいいです。

4 2018-08-24

このような個性的で大きさもちょうどよい掛時計はありそうでなかなか見つからないんですよね。
発送が迅速でした。梱包も綺麗でした。挨拶文には感動しました。単三電池が1つ入ってれば尚良かったと思います。