【最大ポイント33倍 送料無料】ホットサン...(MECU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-06-08

何個も買いました(笑)
去年の母の日に買い、大好評で、自分用と姉妹2人にも購入!
今回は友人へのプレゼントとして購入!
かなりヘビロテしてます!
パンが苦手な娘もこれ使うとハムやらチーズやら入ってるので食べてくれます♪

2019-06-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご友人の方へのプレゼントとの事でございますが
お気に召していただければ何よりです。

またご家族でご使用いただき、ありがとうございます。
様々な具材を挟んで、オリジナルなホットサンドを作るのも楽しいですよね♪

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-04-02

キルトと迷いましたが、ハート柄にしました。子供が可愛いと言って喜んで食べています。使い方も簡単で、コンパクトで良いと思います。発送も早かったです。

2019-04-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ハート柄、とても可愛いですよね。食べちゃうのがもったいないですよね。
色々なお料理にご使用いただければ幸いです。

引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2018-08-14

一つ持っているのですが、☆柄が好きなのと、厚めのホットサンドが焼けるという事でこちらを購入。
すごく可愛いです!
正直今持ってるものと焼ける厚さはさほど変わらないのですが、とにかく可愛いので満足です。
この手のホットサンドメーカーは丸洗い出来ないのが残念(´・ω・`)

5 2018-06-07

かわいい☆
2つ同時に焼けるものを持っていましたが、比べると1つタイプがコンパクトで使いやすい。