2023/03/16
    je5282さん
    娘の進学で購入
    早速届きました。娘の進学で購入したものでまだ使用しておりませんが新生活のお供になるのだと思うと様々な思いが湧き上がってきます。早く、どんな料理をしたか聞いてみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/15
    2023/03/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お届けした商品についてお気に召していただけたようで何よりでございます。 ぜひこれからも長くご愛用いただけます事を楽しみにしております。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。 今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような商品展開を目指し、引き続き丁寧、迅速な対応を心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/12
    トゥース大好きさん
    購入は大正解です。
    当製品の動画を拝見し、ちょっとしたツマミでの晩酌後に熱々の主品が食べたいというニーズにピッタリということで購入。 いちいち席を立たず材料さえ準備しておけば出来たてのステーキやリゾットが出来るので購入して大正解です。 今後は付属のレシピ本を参考にしながらレパートリーを広げていこうと思います。
    注文日:2022/03/03
    2022/01/31
    re-1209さん
    コロナ禍で外食がめっきり減って、家でてんぷらや串揚げをする機会が増えました。元々電気フライヤーを使っていたのですが卓上で使うと高さがありすぎるのと内鍋が取り外せないタイプだったので使用後の手入れが大変でした。こちらを選んだ点はお手入れがしやすいお鍋がセパレートになってるのと、揚げる以外にも我が家メニューに使えそうな機能があることです。 早速串揚げをやりましたが、2人なのでちょうどいいサイズ感で使用後の手入れも簡単でした。 レシピブックもついてて、私より夫の方が「次これとかこれをやらない?」と盛り上がってました。 見た目も可愛く、お手入れも簡単でいい買い物ができました。色々と使っていこうと思います。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/01
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 レシピブックをご活用いただいているとのこと、存分にお使いいただけておりますようで何よりです。 今後も商品に関してご不明点やご意見等ございましたらご遠慮なく当店までお問い合わせいただければ幸いです。 お客様からのコメントを励みにこれからも日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております◎
    2022/02/25
    バニーちゃん415さん
    ご飯を炊いてみた。あっという間でした
    まずはご飯を炊いてみました。レシピ本の通り 本体に米と水を入れてフタをしてツマミを3にして加熱 沸騰して蒸気がでたらツマミを1と2の間にして12分~14分加熱。 スイッチを切りフタをしたまま10分蒸らす。 ちゃんと炊けるし炊飯器の重たい釜を洗うよりは洗い物がとても楽だと思い朝3合炊きましたが勿論余るのでフタをしてそのままほったらかしで昼に食べようとフタを開けたら カピカピ(泣) そうだよね。フタはラップで包んだような密封になるわけないしスイッチ切ったんだから! これもなれるまでは勉強! 次は余ったらすぐにラップに包んで米を出すか お友達が来た時には炊き上がり後直ぐにスイッチを一度切ってしまっても少しの間は低温にしてスイッチをつけてみようと思っています。 色々と使えるこの商品絶対使いこなして洗い物を楽にしたいと思っています。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/25
    素敵なレビュー記載をいただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 保温等には構造上向いておりませんこと、誠に申し訳ございません。 ご工夫いただきご使用を続けてみるとのお言葉、恐れ入ります。 他にもレシピブックの料理をお試しいただければと思います。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/02
    ねこすけ55さん
    買ってよかった!
    一人か二人で使うので、小さめの物を探していました。これはテーブルの真ん中に置いても、手元が狭くならないので買って良かったです。蒸す、焼く、も出来るので早速お好み焼き、焼肉、鍋をしました。色は紺色にしました。落ち着いた色で気に入っています。手入れも簡単で、収納もスペース取りません。唯一想定外だったのは電源コードが約110cmくらいと短かった!よほど近くにコンセントが無い限り、延長コードが必要です。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/12
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 「買ってよかった」とのお言葉、感謝申し上げます。 レシピブックがついておりますので、色々な料理にお使いいただければ幸いです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/19
    kamelinさん
    家庭で串カツが食べたくて購入しました。 娘と二人で食べるのに絶妙の大きさです。 外食になかなか行けないのでたくさん活用したいです。
    注文日:2021/03/01
    2021/09/29
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/09/15
    kao0323さん
    可愛いです。
    以前 他の店舗で現物を見ていたので 予定通り可愛い商品が届きました!色は限定色のホワイトにしました。 これから冬に向けてフォンデュ用の スティックや簡単なお鍋用の木製スプーン、フォーク等 揃えてみました。 商品と一緒に添付されていたレピシも充実で おもてなしに使えそうな 料理が思ったより多く載っていて これから利用するのがが楽しみです!
    注文日:2019/09/06
    2019/09/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 これからの寒い季節に大活躍間違いなしですね♪ 同封しておりますレシピを参考に、様々なお料理に活用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。 引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/02/04
    匿名3716さん
    串揚げをするのに購入しました。楽しみながら使えました。今度はチーズフォンデュをしようかなと思ってます。
    注文日:2021/12/10
    2022/02/10
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 レシピもついておりますので、色々お試しいただければ何よりです。 チーズフォンデュ、いいですね! ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/26
    shinshin955さん
    一人暮らしの方にお薦め
    単身赴任時の一人鍋用に購入。 鍋だけではなく、鉄板もついているので一人焼肉もできる。 キッチンで作ってテーブルに運ぶと、飲みながら食べているうちに冷えてしまうが、これなら大丈夫。 お勧めです。
    注文日:2020/10/25
    2021/04/27
    素敵なレビューをご記入くださり、誠にありがとうございます! お勧めとコメントいただき嬉しく思います。 ぜひこれからもご愛用いただければ幸いです♪ これからもお客様にお喜びいただけるような商品を取り揃えてお待ちしております。
    2020/10/11
    チャチャ39さん
    息子に
    寒くなってきたので手軽に鍋料理が出来るように送りました 美味しい鍋料理を彼女と作って食べたそうです 今後も活躍しそうです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/05
    2020/10/14
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます! 素敵なエピソードにほっこりしてしまいました‥♪ これから寒くなってくるとお鍋が大活躍ですね! ぜひたくさんご愛用いただければ幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/03/20
    takaSHoさん
    わくわく
    便利良さそうなので購入してみました。 手元に届くまでが早かったです。 まだ未使用ですが楽しみです♪
    注文日:2020/03/05