【ポイント10倍 送料無料】recolte ポット...(MECU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Muu33さん
  • Muu33さん

5 2019-01-05

かわいい
梱包も丁寧で対応も早く満足です。
ホワイトを購入したのですがとてもかわいいです!
一人暮らしを始めたばかりで、これからの季節鍋料理をするのに活躍しそうです!

4 2019-02-27

可愛いい
コンパクトなホットプレートを探していて、めぐり逢えました!
とっても可愛く、一人お鍋をしていても楽しい気分です。
ただ、ステーキを焼いてみたところ、火力が弱いのか少し心もとない感じでした。
これから大いに活躍してほしいです。

2019-02-28
レビューをお寄せ頂きありがとうございます。

ご感想のご記載ありがとうございます。
気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思っております。

火力につきましては、調整をして頂き色々なお料理にご使用頂ければ幸いです。

今後とも引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-10-26

良かったです
梱包もしっかしており、気遣いのメッセージも添えられていてとても良かったです。
安心して友人にプレゼントできます。
こちらで選んで良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋