4 2019-06-13

迅速な配送でした
商品か価格はもっと安いところも有ったが、ポイントアップ分を考慮してこのショップから購入しました。
当初は入荷次第出荷するというメールを頂きましたが、注文してから3日で自宅に届き、全く問題有りませんでした。
商品は予想してたよりはかなり大きく、頻繁に手持ちで持ち歩くにはあまり向いてないですが、車で仕事先まで移動するときなどは便利に使えそうです。
またコードの長さも十分なのですが、必ず全部引き出してから使わねばならないと説明書に書いてあり、狭い場所(ホテルのシングルルームなど)では、長いコードが却って邪魔になるかも知れません。この辺りは改良して欲しい所です。

2019-06-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

頂きました貴重なご意見・ご感想は今後の店舗運営・商品管理の参考とさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• 007upさん
  • 007upさん

4 2019-02-13

スッキリ便利
パソコン用の備え付けの机があまり広くないため、右側の壁にあるコンセントにパソコンと照明のコードを差すと、コードが邪魔でした。
デザイン制のある延長コードを探していて見つけましたが、イケアのKALLBYという照明に真ん中の輪の部分が通り、机の上が有効活用できました。
強いて言えば、コンセントに繋ぐ部分が折り畳めるともっとよかったのですが、これは100均にタップ付の物があったのでそちらを繋げて壁際もスッキリしました。
また延長コードが必要になったら購入したいです。

2019-03-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、今後も努めて参ります。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • maharitoさん
  • maharitoさん

4 2018-10-20

おしゃれで良い買い物ができました
対応が早く、注文してすぐに到着しました。
商品は、しっかりした作りで軽く、移動の持ち運びにも便利です。色もおしゃれで、延長コードではないみたいですが、ちゃんと使えるので良い買い物でした。持ち歩くときに差し込みの先端が垂れてしまうのかと思いましたが、留め具がついており、細かいところに行き届いている感じがします。
その意味では、もう一歩という感じもあります。コンセントを繋いだままコードを巻き取れないことでしょうか。抜かないとコードが、しまえないことともちろん伸ばせないことです。そこが改良されたらもっと良い商品になるかと思いました。

• Rin37さん
  • Rin37さん

4 2020-08-06

シンプル♡
シンプルな形
説明書などはないが、簡単なので問題ないですね
ちょっと高いけど長く使いたいです

2020-09-01
この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。
レビューの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-25

機能とデザインの両立
本体がドーナツ型にデザインされているため、余分なコードを巻いて、使用する長さに応じてスッキリと使えます。
コードの色が黒だったので、白っぽいグレーだと尚良かった。

4 2019-08-02

ホワイトはキレイです
ホワイトを購入しキッチンで使用してます。
コンセント部分だけが同色と思っていましたが、ホワイトはコード部分も同色のホワイトで良かったです。デザイン的に吊るしたり壁に掛けて使用するとオシャレに感じますが、注意点として使用時はコードを延ばし切るよう説明があり、必要な分だけを延ばし巻き付けたまま使用するのは危険らしいです。その点はデザイン重視で選んだ私には使用時の外観が残念でした

4 2019-06-22

旅行が趣味なのですが、旅館・ホテルによってはコンセントの場所や数が不十分なところも多々あるため、いつも普通の延長コードを持参していましたが荷物の中でかさばるのが悩みだったため、こちらを見つけてお値段で悩みましたが購入しました。
結果可愛いしかさばらないし満足です。
ただ、しっかりパッキングされていたはずなのに、コンセント部分にキズが入っていたので☆4にしました。

2019-06-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コンセント部分のキズにつきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きぬよう、しっかり検品して参ります。

商品につきましては、
コンセントタップにはみえないドーナツ型とお色もカラフルでお洒落ですよね♪
末永くご使用いただければ幸いです。

引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• MHSさん
  • MHSさん

4 2019-01-16

可愛いです
コロンとしていて可愛いです。壁に引っ掛けて使いたいなと思います。

2019-03-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-08-09

ボテルに宿泊の際、ベッドサイドと姿見の近くにコンセントがない所があり、普通の延長コードを持って行っていましたが、今更ですがこちらの商品を知り、購入しました。コードがキレイに収納され、持ち運びしやすいので気に入りました。お盆の帰省の際にも持って行きたいと思います。お値段が高いのがネックでしたが、デザイン性と日本製の品質を信じて長く使えることを願っています。

4 2018-07-03

おしゃれです。
使わない時にはコードがキレイに収まるので、スッキリとするデザインが良いです。
お値段は、もう少しお安くても良い気がします。
黒を購入したので、今回は問題ありませんが、全てのカラーのコードを黒に統一するのではなく、例えばピンクやブルーであれば白のコードにするなど、本体に合わせてコードの色も替えた方が、もっとオシャレになる気がしました。

4 2021-06-08

CD位の大きさ
思ったより大きくて存在感があります。
でも、とっても可愛いくて買って良かったです。

2021-06-08
レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます!
丸みのあるフォルムが愛らしい印象ですよね♪
ぜひこれからもご愛用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-06-01

スタイリッシュ
ホワイトを購入。
思ったより大きくて存在感ありますが、シンプルな形なのでスタイリッシュで気に入っています。
長さは、コンセントを差し込むと調節できなくなるので、使用する際はあらかじめコードを長めに出しておくといいと思いました。
とりあえず1つ購入しましたが、追加購入も検討したいくらいです!

2021-06-02
商品についての貴重なご感想とご意見は今後の品質改善に役立てて参る所存でございます。
引き続きご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-04-29

おしゃんてぃ
いままで見たことのない画期的なデザインに思わず反応してしまいました。
床べたでしようするならおしゃれでいい感じです。壁に吊ってもいいかも。

2021-05-07
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ございません。
これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております◎
  • coco773さん
  • coco773さん

4 2021-03-03

コンセントタップ
娘のプレゼント用に。延長コード可愛いくてイイです。

2021-03-04
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

これからもお客様に安心してお買い物,いただけるよう
日々精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております♪
ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • punchi55さん
  • punchi55さん

4 2021-02-27

ひとめぼれ
ひとめぼれして買いました。巻き取りできてそれにオシャレです。

2021-03-02
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!
商品について何かご不明点があればご遠慮なくお申し付けください。

これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう
日々精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ