【最大ポイント33倍 送料無料】PLUGO コン...(MECU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-13
  • スッキリ便利
  • パソコン用の備え付けの机があまり広くないため、右側の壁にあるコンセントにパソコンと照明のコードを差すと、コードが邪魔でした。デザイン制のある延長コードを探していて見つけましたが、イケアのKALLBYという照明に真ん中の輪の部分が通り、机の上が有効活用できました。強いて言えば、コンセントに繋ぐ部分が折り畳めるともっとよかったのですが、これは100均にタップ付の物があったのでそちらを繋げて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • デザイン重視
  • 意外に小さいので置き場を選ばず、使い勝手が良い。ただし、プラグの抜き差しは本体をしっかり持って行う必要があることや、耐久性に心配があるので、やはりデザイン重視でテーブルタップを見つけている方にあった商品だと感じる。色は写真より淡い感じで、少し印象が違った。 ・・・(続きを読む
  • KYO5318さん
  • 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,593

5 2019-10-01

なかなか良いです。
センスあるコードでインテリア映えします。楽しみなから使っています。

2019-10-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コンセントタップとは思えない形・色が、気分をあげますよね♪
末永くご使用いただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。

5 2019-05-14

娘の化粧台の上に置いています。
ドライヤーなど使うのでコンセントが必要で、でも使ってない時はコンセントには見えないので とても良いです。
デザインがとても素敵で値段は少し高かったですが、購入して良かったです。

2019-05-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ドーナツ型で、ぱっと見はコンセントタップには思えないですよね♪
カラーも全8色。カラフルで可愛いですよね。

4 2019-06-13

迅速な配送でした
商品か価格はもっと安いところも有ったが、ポイントアップ分を考慮してこのショップから購入しました。
当初は入荷次第出荷するというメールを頂きましたが、注文してから3日で自宅に届き、全く問題有りませんでした。
商品は予想してたよりはかなり大きく、頻繁に手持ちで持ち歩くにはあまり向いてないですが、車で仕事先まで移動するときなどは便利に使えそうです。
またコードの長さも十分なのですが、必ず全部引き出してから使わねばならないと説明書に書いてあり、狭い場所(ホテルのシングルルームなど)では、長いコードが却って邪魔になるかも知れません。この辺りは改良して欲しい所です。

2019-06-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

頂きました貴重なご意見・ご感想は今後の店舗運営・商品管理の参考とさせて頂きます。

4 2019-02-13

スッキリ便利
強いて言えば、コンセントに繋ぐ部分が折り畳めるともっとよかったのですが、これは100均にタップ付の物があったのでそちらを繋げて壁際もスッキリしました。
また延長コードが必要になったら購入したいです。

2019-03-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、今後も努めて参ります。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • timetearさん
  • timetearさん

5 2020-01-22

目立つ場所に置くならマストバイ!
欲しいと思いつつ価格が中々するので躊躇していましたが、想像以上におしゃれで大満足です!!
リビングの中心で使用するためとても目立つ場所なのですが、ぽんっと適当に置いておいてもおしゃれに見えます♪
壁にフックを付けて使わないときは掛けておくと、スッキリする上掃除もしやすいです。
コンセントが曲がらないところも躊躇していた理由だったのですが、それは全く気になりませんでした(笑)
旅行用としても欲しいなと思っていたので購入してよかったです♪

5 2019-12-13

これは買って正解☆★☆
普通の延長コードよりは高めですが
コードのぐちゃぐちゃ感で
ストレスにならないのは
とても良いです( 'ω')
デザインもシンプル&コンパクトで
素敵で、コードは収納出来るので
持ち運びにも最適ですね☆
コードは長めですが収納できるので
全くストレスを感じません(^ ^)
もっと早く買っておけば良かったって
思うほどいい商品に出会えました♪
この商品は本当にオススメできる
延長コードです!!
ショップさんの発送も早く
丁寧に梱包までして頂き
ありがとうございました☆

2019-12-17

商品もお気に召していただけて光栄です。
持ち運びする時もコードがくるくると巻き付くので
絡まりもなく、ストレスフリーですね♪

末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2019-12-10

非常にいいです!
まだ実際に試用してないけど、重さ、見た目、とってもかわいい!!!
リピします!

2019-12-17

商品もお気に召していただけて光栄です。
持ち運びする時もコードがくるくると巻き付くので便利ですね♪
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2019-11-22

ソファーの上に無造作に置かれていてもかわいいです。欲を言えば口数がもう少しあればいいかな?
あと、コード止めが若干弱い気がします。

2019-12-09

商品もお気に召していただけて光栄です。
持ち運びする時もコードがくるくると巻き付くので便利ですね♪

5 2019-08-13

白を買いました。とっても可愛いフォルムで、出しっ放しでも可愛いです。

4 2019-08-02

ホワイトはキレイです
ホワイトを購入しキッチンで使用してます。
コンセント部分だけが同色と思っていましたが、ホワイトはコード部分も同色のホワイトで良かったです。デザイン的に吊るしたり壁に掛けて使用するとオシャレに感じますが、注意点として使用時はコードを延ばし切るよう説明があり、必要な分だけを延ばし巻き付けたまま使用するのは危険らしいです。その点はデザイン重視で選んだ私には使用時の外観が残念でした

5 2019-07-11

すぐに届きました!
リビングを白とグレーで統一しているので、白を購入しました。
思ったより大きかったのですが、とても良く馴染んでいます。
普通の延長コードを出しっぱなしにするのはインテリア的にイマイチだけど、こちらはおしゃれな感じになります。
他のコードよりお値段は中々しますが、購入してよかったです!
欲を言えば3口ではなくもう少し口があると嬉しいです。

4 2019-06-22

旅行が趣味なのですが、旅館・ホテルによってはコンセントの場所や数が不十分なところも多々あるため、いつも普通の延長コードを持参していましたが荷物の中でかさばるのが悩みだったため、こちらを見つけてお値段で悩みましたが購入しました。
結果可愛いしかさばらないし満足です。
ただ、しっかりパッキングされていたはずなのに、コンセント部分にキズが入っていたので☆4にしました。

2019-06-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コンセント部分のキズにつきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きぬよう、しっかり検品して参ります。

商品につきましては、
コンセントタップにはみえないドーナツ型とお色もカラフルでお洒落ですよね♪
末永くご使用いただければ幸いです。

4 2019-03-21

かわいいです。
今までにないタイプでインテリアとして置けるいい商品だと思います。
思っていたより短かった。これはチェックミス。

2019-03-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらのコンセントタップは、当店でも人気の商品でございます。
またご入りの際は当店をご利用頂ければと思います。

4 2020-01-25

機能とデザインの両立
本体がドーナツ型にデザインされているため、余分なコードを巻いて、使用する長さに応じてスッキリと使えます。
コードの色が黒だったので、白っぽいグレーだと尚良かった。

5 2020-01-17

めちゃくちゃ可愛い!!
カフェオレ?のような色を購入しましたが、本当に可愛い色にフォルムで大満足です!コンパクトなので持ち運びもできそうです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ