2022/04/12
    犬の霧丸さん
    保温性高く、匂いが付かない
    朝コーヒーを入れて、一日の仕事中に時々飲むという用途に一番使っている。蓋がワンタッチ開閉でないねじ式なのも慣れれば問題ない。一番重要なのは匂いが付かないこと。保温ポットを何台も試したが、ワンタッチ式は構造が複雑で匂いの付きやすいシリコン部品も多いので、やはりシンプルな本機の構造がベストという結論に。ステンレスよりガラスの方が保温性が高く、朝入れて夕方まで十分な温度を保っている。 付属のカップは携帯には便利だが口当たりがやや気になるので、自宅では普通のカップを使用。
    注文日:2020/05/26
    2022/04/14
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 また、非常に詳細な使用感についてご記載いただき、感謝申し上げます。 長くご愛用いただければ幸いです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/22
    プレゼントで購入しましたが、レトロで可愛いと気に入っているようです!
    注文日:2021/01/18
    2021/01/22
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます! これからもご満足いただけるような商品展開を目指して参りますので、 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております☆
    2021/01/05
    ちゃあよんさん
    実物ものすごく可愛いです!
    すぐに届けて頂きありがとうございました! 実物ものすごく可愛いですね^_^ 職場にあったかいお気に入りのお茶持って行きたくてコップ付きの水筒探していたので大満足です!
    注文日:2021/01/02
    2021/01/15
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます! 返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 お届けした商品につきましてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 末永くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております◎
    2020/08/05
    おしゃれでした!
    ウォームグレーを購入しました。 見た目も容量も魅力的だったので購入しました。 コップはプラスチックがちょっと薄い感じがします。そこまで気になりませんが、、。 注ぐ時もコツがいるなぁ、、という感じなので星4つです。 今年の夏は重宝しそうです!
    注文日:2020/08/03
    2020/09/01
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。 お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/07/14
    とても軽く使いやすいのでよかったです。 カップ付きとなるとお店では取り扱ってないようなので助かりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/11
    2020/07/16
     この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき、光栄です。 カップになる部分のロゴもレトロでかわいいですよね。 末永くご愛用いただけましたら、幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。 引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/06/15
    はるぽん5249さん
    軽い!洗いやすい!かわいい!コップが飲みやすい!想像以上に使いやすかったです😆
    注文日:2020/06/07
    2020/04/27
    みかげ1213さん
    気に入りました
    最近の魔法瓶はステンレスが多いですが、保温性や匂い移りを重視して購入しました。 まだ使い始めたばかりですが、保温性は期待通りで満足しました。 アイスブルーの色も気に入りました。
    注文日:2020/04/23
    2020/12/10
    ゆきかぜ3625さん
    軽量・かわいいデザインで良かったです。
    思った以上に軽く、かわいいデザインで良かったです。 パッキンが通常のOリングではなく「返し」がある形状(巴形?)なので手入れが大変そうです。 保温はステンレスポットと変わらないように思いました。 使用し続けて良かったらサイズ違いを購入したいです。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/11
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます! 商品やお手入れ等について何かご不明な点がございましたら ご遠慮なく当店までご連絡いただければ幸いでございます。 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。