5 2023-02-22

お洒落なティッシュケースカバー
100均の物を使っていましたが安っぽくてお洒落に見えない為、ブラックでお洒落な物がないか探していたら、こちらの商品を見つけました。イタリアや北欧の海外ブランド雑貨や家具と合わせてもお洒落に見えます。ブラックの在庫が品薄でどこの店も置いていなかったのですが、こちらの店舗で最後の1点を購入する事が出来て良かったです。

2023-02-24
この度はレビューのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます!
お客様のイメージに合う商品をご提供でき、私どもも嬉しい限りでございます。
壁に取り付けてもお使いいただけるアイテムでございますので、これからも長くご愛用いただければ幸いです。
今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような商品展開となるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • shizukunさん
  • shizukunさん

4 2018-06-11

飼い猫のいたずら防止のため購入。
色で悩みましたが、ブルーにしました。グレイッシュで落ち着いた色です。
プラスチック製ですが、つや消しで安っぽくは見えません。
肝心のいたずらですが、簡単に蓋の中にティッシュを隠せるので、今のところされずにすんでいます。

5 2021-07-11

リピート買いです♪
シンプルで、フックに(横向きで)かけられるので場所を取らず、インテリアの邪魔にもなりません。
ティッシュケースとしてはちょっとお高いですが、リピートの決め手は中身がなくなった時の交換の簡単なところ。
面倒な作りのものを使っていたときは結構ストレスでしたが、本当に楽になりました。
ソフトケース(ビニール入りタイプ)のティッシュを入れて使っています。

2021-07-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ぜひこちらの商品でストレスフリーでお過ごしいただければと思います◎
また何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもお客様にお喜びいただけるような商品を取り揃えてお待ちしております。

5 2020-03-27

二度目の購入です。
置き型のティッシュボックスは蓋が浮いたり、子どもが勢いよくティッシュを引き出すときにボックスごと落下するかもしれなくてこちらにしました。
壁にネジで設置すると完全に固定できます。白にしたので圧迫感もありません。少し固めのペーパータオルをいれ、洗面室で使っています。家族とはいえタオルを使い回すことに抵抗があったので、ペーパータオル、気に入っています。
遊びに来た母が欲しがったので今回新たに購入して直送しました。おすすめですよ。

5 2019-07-01

届く前ですが…※追記
到着前ですが、類似品を探しに探して決めたので、期待値ということで星4です。
洗面室で使用する予定。
清潔感のある白を購入しました。
使用後に改めてレビューを追加します。
追記★
ネジを購入して取り付けました。ネジは付属ではないのですね。
柔らかめのペーパーも購入して使用中です。一枚ずつ取り出せて問題ありません。ガタガタすることもなく安定しています。娘が共有のタオルは不衛生で使いたがらないのでとてもいい買い物になりました。星4から5に変えます。

5 2019-02-26

脚の滑り止めが2つ取れてた状態で届きました。
粘着が弱く再度付け直そうとしてもすぐ外れてしまいます。
まぁまぁいいお値段だっただけに残念です。
とレビューし☆1つで評価したのですが、すぐに電話下さり返品交換の対応をとってくれました。
本日無事に商品が不備なく到着しました。
迅速かつ丁寧な対応本当にありがとうございました。
ということで文句なしで☆5つです!!
これから使うのが楽しみです。

2019-03-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご購入商品に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
その後、無事に交換品が届きましたこと、安心致しました。

レビュー再投稿して頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

また何かございましたらご連絡くださいませ。
  • a76iさん
  • a76iさん

5 2018-12-01

とてもシンプルな作りですが、しっかりしています。
とても気に入りました。

5 2018-07-12

しっかりしています!
先ほど届きました。配送、とても早くて助かりました。ありがとうございました。
商品は大変満足いたしました。ホワイトを購入しましたが、安っぽい感じはせず、ややマットな手触りです。ティッシュを入れても、箱の柄が見えることなく綺麗に隠せます。サイドの部分のグレー色もホワイトとマッチしており、スタイリッシュでおしゃれです。別のカラーの購入も考えています。
良い商品をありがとうございました。

4 2021-12-06

洗面所で壁掛けで使用しています。
マグネットで固定とかできたらよりうれしいなと思いました。

2021-12-24
レビューをご記入くださり、誠にありがとうございます!
早速ご使用いただいた感想をお聞かせいただき大変嬉しく思っております。
お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、お客様にお喜びいただけるような商品ラインナップと店舗運営に努めさせていただきます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-01-21

トコットという車用で購入、グローブボックスが下にあるのでその上の無駄な空間を有効に使うため
くっつけました。おしゃれで大変便利です

2021-01-22
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

お届けした商品につきましてご満足いただけたようで嬉しく思っております♪
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております!
  • しのllさん
  • しのllさん

4 2020-06-15

洗面の所に置くために購入しました!
紙の出る所が塞がれているので
濡れることがなくて!とても良かったです
^_^

5 2018-10-14

非常に良いと思います。
非常に良いと思います。ありがとうございます。

5 2018-07-12

とても丁寧な梱包でした。商品はマットな黒でとてもカッコいいです。ちょっとお高いですが、長期使用すると考えれば、そこまででもないのかも。洗面所の壁掛けで使う予定です。

5 2018-05-27

装着しました。
洗面台横へと購入しました。
手元でみると安っぽい?と一瞬おもいましたが…壁に取り付けると思った通り、シンプル、オシャレな商品で満足しました。

3 2019-07-17

思ってたより安っぽいのが残念
横からティッシュを引き抜けるティッシュボックスを探していて、お値段が高いですがずっと使えるからと奮発して購入しました。
オシャレで見た目は気に入りましたが、ティッシュを入れたあと、蓋がしっかり閉まらないので少し上気味に引き出すと、蓋が開きます。
カチッとしっかり閉まる物だと思っていたので残念です。