【最大ポイント33倍 送料無料】BRUNO セラ...(MECU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-26
  • 迅速な対応
  • 4枚のうち、2枚皿が割れて届いたんですが、迅速かつ、ご丁寧に対応して頂き、交換商品もすぐに届きました&#8252 ; 対応がすごく良かったので☆5つにしたかったんですが、商品は、白のお皿を頼み、最初に届いた商品の中には1つ、新しく届いた商品の中にも1つ、洗っても取れない焼きの時にできたと思われる黒い点があり、白なので少し気になりました(TT)商品は、ネットの店舗ではなく直接業者さんから配送す ・・・(続きを読む
  • 1 2018-03-26
  • 一枚割れてました
  • 引越しをするので新居用に買いましたが一枚割れていました。交換の依頼をするのは面倒だったので言いませんでした。3枚だと不便ですので別のお店で色違いを買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • のぶつかさん

4 2019-01-26

迅速な対応
4枚のうち、2枚皿が割れて届いたんですが、迅速かつ、ご丁寧に対応して頂き、交換商品もすぐに届きました‼
商品は、ネットの店舗ではなく直接業者さんから配送するシステムになっているみたいです。お皿は、直接店舗で一枚一枚選んで買うのが1番かなぁとも思いましたが、やはりネット通販は便利です。
割れ物はトラブルが起きやすいものだと思うので、ご丁寧に対応して下さる当ネット店舗は安心して今後も利用させて頂きちいなと思いました(^^)

2019-03-04

お客様の書き込みを確認させていただきました。

ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、今後も努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

5 2019-06-20

義理の母へのお礼に購入しました♪
注文番号 347365-20190615-00187807
先日まで入院しており、義母に子供たちの面倒を見てもらっていたので、お礼におしゃれな物と思って購入しました(*´∇`*)
届いたものを見せてもらいました!
グリーンを頼んだのですが、とても素敵な色で形が様々なのも素敵でした( 〃▽〃)
義母もとても喜んでくれて良かったです♪ヽ(´▽`)/
ラッピングもしていただきありがとうございました☆゜。・.゚・**

2019-06-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

入院されていたとの事でございますが
その後、お体はいかがでしょうか。

お色も淡いグリーンで、1枚ずつデザインが異なっている点も素敵ですよね♪

お義母様にもお気に召していただけて何よりです。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。

5 2019-07-16

友達の結婚祝いで購入しました
とっても喜んでもらえた良方です

• choco*laさん
  • choco*laさん

5 2019-07-11

かわいい
プレゼントにつかいました。その場で開けて見せてもらいましたが、画像の通り綺麗で、自信をもってプレゼントに使える品物ですね。自分にもほしい。

5 2019-07-05

自宅用に。
今回自宅用に可愛いと思い、購入させていただきました。とてもおしゃれでSNS映えするお皿だと思います。誰かにプレゼントを用意する機会があれば、また利用させていただきたいです。

5 2019-07-03

喜ばれます!
二回目です!すごく可愛いし、使いやすそうだし、意味が込められてるのも良い!

5 2019-07-02

新築祝いに
友人の新築祝いにお皿が欲しいと言われたので、探していたところ発見!
全部デザインが違うのに統一感があり、とっても可愛いです。
友人も喜んでくれました。

4 2019-07-01

プレゼント
結婚のお祝いにプレゼントしました!
可愛いと喜んでくれました!

5 2019-06-05

とても良い買い物ができました。
父の日のプレゼントとしてホワイトを購入しました。かわいらしさもあり、大変喜んでいました。

2019-06-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お父様にも気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

5 2019-05-12

とても可愛い
結婚祝いにおくりましたが、料理が映えるとよろこんでくれました。

2019-05-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先方様にお気に召していただけ、とても光栄でございます。
様々なお料理にご活用いただければ幸いです。

• hi-corinさん
  • hi-corinさん

5 2019-04-05

結婚祝いに
同僚の結婚祝いに購入しました。喜んでもらえて良かったです。

2019-04-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

先方様にお気に召していただけて、とても光栄でございます。

5 2019-04-02

プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。

2019-04-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先方様にもお気に召していただけ、とても光栄でございます。

5 2019-03-25

ホワイトを購入しましたが、4枚全て形が微妙に異なり、とてもかわいくて大変お気に入りです!色違いも購入を検討しています。

2019-03-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

1枚1枚のデザインが違うので、気分に合わせてお使いいただけます。
もう一つのカラーのグリーンも落ち着いたお色味となっておりますので、様々なお料理にお使いいただけるかと思います。

ぜひ、ご検討頂ければ幸いです。

4 2019-03-05

内祝で親戚に贈りました。
シンプルでおしゃれで、新婚さんだったのでぴったりと思い選びました。
何を乗せても良さそうなので自分も欲しくなりました。
ラッピングがどんなのなのか見られたらよかったのと、熨斗がつけられなかったのが少し残念でした。

2019-03-05

お客様の書き込みを確認させていただきました。

気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております。
熨斗につきましては、当店に用意が無くご希望に添えず大変申し訳ございません。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

• こりこ02さん
  • こりこ02さん

5 2019-02-17

結婚祝いに
先輩の結婚祝いに送りました。お菓子やパン作りの上手な方なので、お菓子やパンをのせるのに丁度良いと大変喜んでいただきました。

2019-03-01

お客様の書き込みを確認させていただきました。

気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。