2021/03/11
    日常生活の文具収納用として
    写真にあるような使い方をしています。 ペンやハサミ、カッター、付箋、テープのり、修正テープを入れてみました。 ひとつにまとまって整理が出来たのはスッキリしました。 リビングダイニングの雰囲気とはマッチはするものの、かなりの存在感があります。 目立つので、余計な置物が多いとごちゃごちゃした印象になりそうなので、これを機にせっかく可愛いモチーフなので周囲に物を置かないようにしようと思います。 素材が、プラスチックなので落ちたら壊れそう・・という点があるので、★1つ減らしました。 先日の地震だと棚から落ちて壊れないだろうか・・・と心配になりました。 置く棚に滑り止めのシートでも敷こうかと考え中です。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/12
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます! これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 また商品についてご不明点等あればご遠慮なくお申し付けください。 以降さらなる良いサービスをご提供できるよう努めますので、 引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2020/06/07
    ハワイアンバービーさん
    とても可愛い入れ物です。文具が一つに収納できスッキリ片付きました。北欧風にしている我が家の部屋のワンポイントにもなりました。お勧めです。
    注文日:2020/06/03
    2019/10/12
    いずみ8074さん
    少しお値段が高いかな?と思いましたが、 こういうアイデアお洒落小物は、なかなか普段見つけることができないので、 思い切って購入。 母のプレゼント用に本命の物+αとして購入しました。 とてもよろこんでくださいました。 いろいろな用途がありそうなので、うまく使ってくれると思います。 よさそうだったら自分にもほしいくらいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/10/10
    2019/10/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 洋ナシの形の小物入れは、自分ではなかなか買えませんが、 プレゼントされたら、嬉しいですよね♪ 末永くご使用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。 引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。