2023/05/06
    ろんろん8235さん
    少量つくれるのが良い
    ガラスなら100点です!プラスチックなのが残念。 朝、子供と主人が出かける時間が違うので、一人分ずずドリンクを作れるのがよいです。
    注文日:2023/04/24
    2023/12/04
    菜の花8888さん
    カラー:アイボリー
    いい感じです
    とても可愛く、2人暮らしなので、小さめのミキサーを探していました。今まで使っていたものよりスマートで収納もしやすいです。 音もそこまで気になりません。 これと言った問題もなく、今から活躍しそうです。
    注文日:2023/11/29
    2023/08/09
    たかさん7271さん
    毎日使用していますが、不満なし
    想定していた通りの商品でした。 高齢の母親がペースト食となり購入したものです。 毎日使用していますが、不便は全くなく満足です。
    注文日:2023/07/21
    2022/12/12
    友達の誕生日プレゼントで購入しました。 可愛いオレンジです レトロな形で可愛いですよ 友達も喜んでくれました 2人分作るには丁度いいタイプです お手入れもしやすいと言ってました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! プレゼントとして喜んでいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。 こちらの商品はギフトにもぴったりなおしゃれなパッケージとなっておりますので、ぜひまたご覧いただければと思います。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/27
    tky7777039さん
    キッチンに置いても邪魔にならず、可愛いので馴染んでます。洗うのも楽で気に入りました。
    注文日:2022/08/08
    2022/10/04
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 商品のお色味もレトロチックですので、キッチンにあるだけで「使いたいな」と思う可愛さがあるかと存じます。 ご愛用いただければ何よりです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/18
    グリーンを購入しました。 写真通りの可愛さでした。 音や使いやすさは普通のミキサーと一緒ですが、小さくてもパワフルだと思います。 今朝バナナスムージーを作りましたが、30秒もしないうちに出来上がりました。 何せ一目惚れして買ったので、テーブルに置いてあるだけで可愛くて嬉しくなります。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/22
    この度は当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 レトロで可愛いらしいデザインかつ機能性も抜群でございますので、これからも様々なお料理でご活用いただければ幸いです。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/01
    プチぽちゃ47さん
    かわ
    すぐ届きました。 かわいいです。 使うのが楽しみ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/31
    2023/02/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お客様のイメージに合う商品をご提供でき、私どもも嬉しい限りでございます。 ぜひご使用後のご感想もお聞かせいただければ幸いです。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    togutoraさん
    色、デザインが、凄く好みでした。 使い勝手も、良かったです。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただき嬉しいご感想を聞くことができて何よりでございます。 これからも様々なお料理でお役に立てれば嬉しく思います。 今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような商品展開を目指し、引き続き丁寧、迅速な対応を心掛けて参りますので、ご不明点やご意見等ございましたらご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/13
    122534さん
    色がかわいすぎて購入しました! あと200mlぐらい大きかったらなー なんて思いました笑 手入れもしやすいです!
    注文日:2022/10/09
    2022/10/14
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! お届けした商品について概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような商品展開となるよう尽力して参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/28
    koryu12さん
    買って良かった
    音はある程度あるけど、使用して問題無いし使いやすいです。 デザインも可愛いし良かったです。
    注文日:2022/08/23
    2022/08/30
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! お客様のイメージに合う商品をご提供でき、私どもも嬉しい限りでございます。 また、早速ご愛用いただいているとの事何よりでございます。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/07/25
    グリーンを購入しました とても可愛い色で大満足です 軽くて使いやすく、人参ジュースを作ったのですが細かく砕けてなめらかなスムージーが出来ました
    注文日:2022/07/20
    2022/07/27
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただき嬉しいご感想を聞くことができて何よりでございます。 これからもこちらのアイテムをご愛用いただき、様々なスムージーをお楽しみくださいませ^^ 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。 レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました。
    2022/07/10
    グリーンを購入しました。見た目が可愛く問題なく使えています。
    注文日:2022/04/01
    2022/07/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけましたようで、問題ないとの事安心いたしました。 可愛らしいデザインが人気のある商品でございますので、これからも様々なお料理でぜひご活用くださいませ。 当店では日々新商品が入荷しておりますので、ぜひまたショップをご覧いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/10
    ほらこ5588さん
    デザインが可愛くて購入しました。 サイズ感も良くて メモリがあるので必要な分作れて便利です。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/15
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! レトロなデザインが当店でも人気のある商品となっておりますので、お気に召していただけたようで嬉しく思っております。 お手入れも簡単でございますので、ぜひこれからもご愛用くださいませ。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願いいたします。
    2022/06/07
    友達にプレゼントしました! とっても喜んでくれて良かったです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/06/13
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! レトロで可愛らしいデザインながら機能性バツグンなブレンダーは、贈り物としても喜んでいただける商品でございます。 お相手様にもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/24
    デザインがとても可愛くインテリアとしてもおしゃれ。軽いので使いやすく洗いやすい。大満足しています。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/25
    この度は数あるショップの中からご利用いただき誠にありがとうございます! 大満足とのご感想をお聞きすることができて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 機能はもちろんのことレトロなデザインも可愛くて人気のある商品でございますので、ぜひこれからも長くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/05/14
    離乳食用に買いました。 まだ使用出来ていませんがとてもおしゃれで気に入っています!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/18
    この度はご購入いただきありがとうございます。 どこか懐かしいレトロなデザインが大変人気があり、当店でも離乳食用でご購入いただくお客様もたくさんいらっしゃいます。 もちろん見た目だけでなく優れた機能性のある商品でございますので、実際ご使用いただけるのを楽しみにしております。 ご使用中にも何かご不明点等ありましたら、お気軽にご連絡くださいね!
    2022/05/05
    きよきゆさん
    20年使っていたミキサーを壊してしまい、購入、小さいけど、満足な使いごこちです。 以前のは、思かったが、こちらは、とても軽いし、コンパクト、買って正解でした
    注文日:2022/04/28
    2022/05/26
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 レトロ可愛いお色味かつ、お家でさっとお使いいただける商品です。 「買って正解」とのお言葉、何より励みになります。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/14
    hskookさん
    大満足
    スムージー生活始めたくて購入しました、 せっかくなら可愛くて良いものをと思ってこちらを選びましたが大満足です 蓋をロックし、土台にカチッとはめて、ボタン押すだけなので簡単です 刃が取り外せないっぽいので洗う時気をつけないといけないのが少し面倒ですが デザインも最高で、一人用にも丁度いいサイズでしたので買ってよかったです◎
    注文日:2022/01/06
    2019/03/07
    すぐに発送してくれました! 音がするのは仕方ないけどすごい焦げたようなにおいがしたので少し心配になりました。 デザインはかわいいし、軽くてお手入れがしやすそうで買ってよかったです!^ ^
    注文日:2019/03/05
    2019/03/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様の書き込みを確認させていただきました。 気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております。 焦げたようなにおいがしたとのことですが、その後はいかがでしょうか。 もし、においが続く・不具合等がございましたら当店までご連絡頂ければと思います。 お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、今後も努めて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/09/14
    ゆん4282さん
    買って良かった。
    可愛くてコンパクト、使い勝手もいいです。 梱包も丁寧、テープの端を折り曲げて剥がしやすくしてあり、気遣いが嬉しかったです。
    注文日:2018/09/04
    2018/05/25
    くろこ4770さん
    ちょうどいい
    洗いやすいし、大きすぎず小さすぎず大活躍です。毎朝バナナジュース作ってます。氷も砕きます。もう少しコンセントの線が長いともっとよかったです。
    注文日:2018/05/15
    2019/08/15
    意外でした!
    以前使っていた物が1年半程度で故障し、高い物を買ってまた壊れたらバカらしく、程々の金額とデザインに惹かれてこちらの商品を購入しました。荷物が届き開けてみると、デザインはそのままとても可愛い物ですが、思ったより小さくプラスチックで軽く、これで大丈夫だろうか?と思ったけれどいざ使ってみると軽くて使いやすくパワーは意外としっかり効いていて、2人分のスムージーなら問題なく作れました! 本体が一体型で刃など取り外しが出来ないので、しっかり洗えているかな?が気になるのでそこだけ星3つですが、とても良い買い物になりました‼色はグリーンです☆
    注文日:2019/07/29
    2019/08/05
    おばんどすさん
    これ、すごく良いではないですか。
    以前の使用品がすごくうるさくて、静音タイプをさがしていたのですが、どれも色々と難点ありでしたので、これにしてみましたが、思ったよりもすごく静かで、これなら寝ていても目を覚ましません。 しかも、少しのレトロ感があり、シンプルで使い易く、コスパにも大変優れています。 オレンジにしましたが、とても良い感じでものすごく満足しています。 先に購入した同商品を子供に取られたので、今回は自分たち用のリピート購入です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/01
    2021/10/07
    mmm8389さん
    お買い物マラソンで購入しました!2日ほどで届きました。ありがとうございます。 すごく可愛く、サイズ感もよくて、軽く、いい買い物でした。まだ一回しか使ってないですが、凍ったフルーツを入れてスムージーを作りましたがちゃんと砕けてくれてます。 lowとhighのボタンがあり、highにするとモーターの焼けたような匂いがするところがちょっと心配ですが小型のミキサーはこんなものかなぁと思ってます。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/08
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてデザイン性、サイズ感ともにお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 「highにするとモーターの焼けたような匂いがする」とのこと、メーカーに問合せをしています。 最初の内、モーターのオイルが馴染んでおらず、焦げ臭いような匂いがする場合がございます。 何回か使用すると次第にしなくなるはずです。 万が一、何度かご使用いただいても匂いがするようなら、不具合の可能性がございますので、お手数ですが当店までお電話かメールでご連絡ください。 ご使用中に商品に関して他にもお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/13
    あさみ02112147さん
    可愛い!
    昨日届いてさっそく使用しましたが、氷もできて何より手入れが簡単です。家にあるやつは手入れがめんどくさいのでつかわなくなりましたが、これなら簡単すぎるので毎日使えそうです。オレンジを購入しましたが可愛いです。
    注文日:2021/06/09
    2021/06/21
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 当店ではギフトにぴったりな商品を多数ご用意しておりますので、ぜひまらのご覧いただければ幸いです。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。
    2020/07/10
    ママタン8575さん
    ミキサーとして
    デザインもオシャレで、苺を凍らせてもそれを砕くパワーに感激 出していてもキッチンのインテリアになるデザインにも満足 ブルーノシリーズはいつも気にいってます。
    注文日:2020/07/01
    2020/04/30
    ひぃ5602さん
    グリーンスムージー
    コンパクトで軽くて音が大きすぎず、今まで使っていたジューサーで1番いいです✨(今まではT-falやテスコムなどを使っていました) 小松菜など筋のある野菜も細か~くしてくれて、口当たりなめらかなスムージーができます。 アンティーク風で可愛いのでキッチンのインテリアにもなります。 最後の1点でしたが、アイボリーが欲しかったので運が良かったです✨ あとは耐久性も良ければいいと思います。
    注文日:2020/04/28
    2020/02/05
    クラン1553さん
    オシャレ!
    親に頼まれて買いました。 オレンジとグリーンで悩みましたが、少し落ち着いたグリーンを選びました。 オシャレで良かったです!音はそれなりにするもののパワーもあり良いとのことでした。ありがとうございました。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/11
    ぴゆちょさん
    今は刃が取り外せるのが主流ですが、あえて外せないこちらを選びました。 外せる部品が多いほど洗うのもセットするのも手間になるので。 あと、コップに移し替えず作ってそのまま飲みたかったので軽いこちらは大正解でした。 難をあげるならひとつ。蓋のパッキンがしっかりしすぎで硬くて取れません。がっちり蓋も閉まるので開ける時に一苦労。使ってるうちに馴染んでくるといいけど。 音は私にはそんなにうるさく感じないので良かったです。
    注文日:2020/01/10
    2019/12/27
    coffeeマニアさん
    大満足です
    音は大きいですが、パワーもあって、氷も全然楽に砕き、簡単にスムージーができました❗ いろいろなメニューに挑戦したいです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/12/22