2022/12/21
    akichinokichiさん
    美味しかった!
    甘くて美味しいみかんです! 大きさは色々あるので、気分に合わせて選べるのが嬉しいです。皮が結構しっかりしてるので、痛みにくそう。 来年末、またひまわり農園さんのみかんを頼もうと思います。
    注文日:2022/08/05
    2023/01/19
    こんにちは。宮崎県日向市ふるさと納税担当です。数ある自治体から日向市にご寄附いただきありがとうございます。 甘くて美味しいとのご意見嬉しいです。(^^) 大きさを選びながら食べるのも楽しいですよね。 また来年もご検討いただけるとのことで嬉しいです。お待ちしております♪ 今後とも日向市を温かな応援で見守っていただきますようよろしくお願いいたします。
    2022/12/19
    gumi8050さん
    美味しかったです
    先日返礼品受け取りました。 大小様々なみかんは、どれを食べても甘くみずみずしくてとても美味しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/10
    2023/01/18
    こんにちは。宮崎県日向市ふるさと納税担当です。数ある自治体から日向市にご寄附いただきありがとうございます。 返礼品を滞りなくお手元にお届けできて良かったです。 大小様々なサイズを選ぶのも楽しいですよね。お味もご満足いただけて嬉しいです。 また、ご検討いただけますと幸いです。 これからも寄附者様にご満足していただける返礼品をお届けできるよう努めて参り ます。 今後とも日向市を温かな応援で見守っていただきますようよろしくお願いいたします。
    2022/01/10
    Hi3939さん
    はじめての石地みかんです。 サイズ大小ありますが、どれも甘く、味が濃くて、とても美味しかったです。 また年末に頼みたいなと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/13
    2022/01/19
    こんにちは。宮崎県日向市ふるさと納税担当です。数ある自治体から日向市にご寄附いただきありがとうございます。 返礼品の石地みかん、お気に召していただけたようで良かったです。私もこのひまわり農園さんのみかんをよく購入するのですが、甘くて味が濃いですよね~美味しいのでぜひみなさまに食べていただきたい逸品です。 またご検討いただけるとのことで嬉しいです。心よりお待ちしております! 今後とも日向市を温かな応援で見守っていただきますと幸いです。
    2022/01/20
    「その時の気分に合わせて食べてください」と大きさはバラバラでしたが、甘くて美味しかったです。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/21
    こんにちは。宮崎県日向市ふるさと納税担当です。数ある自治体から日向市にご寄附いただきありがとうございます。 甘くておいしかったとのご意見ありがとうございます!大きさについてはお選びいただくことはできませんが、ひまわり農園さんが愛情込めて育てられたこちらのみかん、私もおススメの逸品です♪ 今後とも日向市を温かな応援で見守っていただきますようよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    いいよ6020さん
    期待していましたが
    あまり新鮮なものではないように思いました。 痛むのが早いと思います。
    自分用
    注文日:2023/12/20
    2024/05/02
    こんにちは。宮崎県日向市ふるさと納税担当です。数ある自治体から日向市にご寄附いただきありがとうございます。 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。 寄附者様にご満足していただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので日向市をよろしくお願い致します。
    2022/12/21
    mini nurseさん
    クチコミを見てこちらのみかんを初めて頂きました。皮が固めで少し剥きにくかったですが 味はしっかりとしていて美味しかったです。 ただ届いた時には あたっているものが目立ちました。傷みが早いかと心配なので なるべく早く食べ切ろうと思っています。
    注文日:2022/10/09
    2023/01/19
    こんにちは。宮崎県日向市ふるさと納税担当です。数ある自治体から日向市にご寄附いただきありがとうございます。 返礼品について皮が固めで、あたっているものが目立っていたとのことで申し訳ございませんでした。味はしっかりとして美味しかったとのご意見ありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 今後とも日向市を温かな応援で見守っていただきますようよろしくお願いいたします。