2023/10/11
    ちょっぴり固かったですが、食べ始めると箸がとまらない。 お酒のおつまみにぴったりです。
    注文日:2023/09/10
    2024/04/18
    こんにちは。宮崎県日向市ふるさと納税担当です。数ある自治体から日向市にご寄附いただきありがとうございます。 秘伝の自家製タレに漬け込んだホルモンは、おつまみにも良いですが、季節の野菜と一緒に炒めるだけで簡単におかずの一品になるので野菜不足解消にもおすすめです! 食べ始めると箸がとまらない、私もよくわかります!(^^)! 寄附者様にご満足していただけるよう努めて参りますので、今後とも日向市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    注文から約10日で届きました。新鮮で厚みもあるホルモンで大変満足です。味付けは九州らしく甘めです。そのつもりで購入されたらいいかと思います。一つの袋が真っ平らに冷凍されているので、冷凍庫の場所もとらずに大満足です。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/15
    こんにちは。宮崎県日向市ふるさと納税担当です。数ある自治体から日向市にご寄附いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます! 老舗精肉店さんの秘伝の自家製タレに漬け込んだホルモンは、おつまみにも良いですが、野菜と一緒に炒めるだけで簡単におかずの一品になるのでとてもおすすめです! ぜひまたご検討いただけますと幸いでございます。 今後とも日向市を温かな応援で見守っていただきますようよろしくお願いいたします。
    2023/01/16
    ユノランさん
    ずっと噛んでても全く臭みがない!
    初めてのふるさと納税です! ホルモン大好きなのでこちらを選びました。 届いてまず、コンパクトだったので冷凍庫に入れる時がムダがなくとてもラクでした。 量もたっぷりで全く臭みがなくとても美味しく頂きました。 フライパンで焼くと水分が気になったので今度は炭火で焼きたいです。 また是非寄付させていただきたいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/25
    こんにちは。宮崎県日向市ふるさと納税担当です。数ある自治体から日向市にご寄附いただきありがとうございます。 初めてのふるさと納税にお選びいただきありがとうございます。 ホルモン大好きの寄附者様にご満足いただけて嬉しいです! 包装もコンパクトで小分けしてあり使いやすいですよね。炭火焼でお楽しみくださいませ♪ またリピートをご検討していだだけるとのこと、お待ちしています。(^^) これからも寄附者様にご満足していただける返礼品をお届けできるよう努めて参ります。 今後とも日向市を温かな応援で見守っていただきますようよろしくお願いいたします。