ax7 保護フィルム OPPO AX7 ガラスフィルム...(smartbiz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

リピしました
1年ほど前に購入し、落とした際に身代わりになってくれたため、再度購入。
指紋は目立つものの、拭けばいいので、満足です。
再購入の前に、端が割れているというレビューを見ましたが、端が割れている状態ではまず貼るときに気付きます。恐らく、一度貼ったあと貼り直そうとして割れたのでしょう。
私は今回、古いものを剥がそうとしたところ、バッキバキに(笑)
附属の、ウェットコットン?とドライコットンは、ウェットコットンの水分が多すぎてドライコットンでは拭ききれず、拭きムラができてしまいます。2回目の貼り付けにより、油断してしまい、拭きムラの残ったまま、本品を貼り付けてしまいました。
あまり汚れていなければ、ドライのみの方が無難かも知れません。それか、「はっー」と息をはいて、ドライで拭くとか(笑)
無事に貼れることを願います。

5 2020-10-22

皆さんのコメントのおかげで貼れました。パッケージのイラストでは両面保護フィルムがありますが片面のみでした。(角を何度も捲ろうとして確認しました)
ウエットシートもカラカラでドライシート状態なので必要な方はアルコールなどで拭いてみては。
購入時についてたケースで縁まで保護されてるので多少横が短くても問題ありません。

5 2020-01-31

簡単きれい
英語表記のためどーやったらいいか分かりづらかったですが、きれいにはれました。
ウェットとドライの小さな不織布がはいっていました。
使いましたがメガネ吹きのほうがきれいになります。
図を見ると両面保護シートがあるような説明に思えましたが本体に貼る面のみシートはがすようです。GUIDEstickerのシールが3つ付いてましたがどう使うのか不明でした。
使わなくても貼れました。

5 2020-09-15

注文後、すぐに お送りいただき ありがとうございます。
本日、到着いたしました。
早速、開封いたしまたが、全然 問題は有りませんでした。

5 2020-06-10

お世話になってます
この商品に何度スマホが助けられた事か!3度目の購入です。

4 2019-02-13

早い配達
休日に注文したのに3日で来ました・
ありがとうございます。
大きさが後1M大きいとピッタンかな

4 2019-11-14

少し小さめ
もうちょっと大きいと画面全体がカバーできるのですが、使用には全く問題ないです。

• mog1さん
  • mog1さん

5 2019-10-10

満足です
少し画面より小さめでしようか。でも綺麗に貼れました。使用感もいいです。

5 2019-09-21

すぐ届きましたー!ありがたいです。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

• Kuntar69さん
  • Kuntar69さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2019-07-27

これで安心して使えます。発注後すぐに届き助かりました。ありがとうございました。商品も満足でき感謝です。

• rincherさん
  • rincherさん

5 2019-07-08

元から貼られてるフィルムが綺麗に貼られていて良いのですが、指紋が気になり こちらに変えました。画面の透明感がアップしてとても綺麗です。ガラスフィルムはすぐひび割れさせてしまうので、安くてありがたいです。

4 2019-06-15

丁寧に包装して届けていただきました。ありがとうございます。

5 2019-06-12

割れていたので、再送してもらいました
割れていたことを伝えたら、無料で送っていただけました。また利用機会があれば利用したいと思いました。

• paul6870さん
  • paul6870さん

4 2019-06-04

ちょっと小さめ
ディスプレイに対してやや小さめ。1mm程、両サイドに隙間ができる感じです。

4 2019-04-21

すぐに届きました。
説明書は入っていませんでしたが、簡単に取り付けられました。思ったよりガラスが薄いですがその分液晶に馴染んで満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム