1件~7件 (全 7件)

5 2023-06-18

ヘアサロンメニューのホームケアとして使用
妻用にリピート買いです。
妻が通っているヘアサロンのオリジナルだそうで、髪職人が研究開発した髪質改善メニューでクセ毛がサラツヤストレートになり、一年近く持続したと言って喜んでいます。
もちろん、伸びてきた箇所はクセが出てきますが、それでもそんなに広がったりしないそうですごく気に入っているようです。
ホームケアとして、ビハールのシャンプー&トリートメントをプレゼントしましたが、憧れのサラサラロングヘアになって良かったね〜と、二人で出かけるとこにもオシャレをするようになって良かったです。

4 2023-12-26

くせ毛が落ち着く
シャンプージプシーですが、夏場はライトで冬はモイストで使い分けがいいと思います。

• Hey!ryo!さん
  • Hey!ryo!さん

5 2022-10-28

もうこれ以外は使えない!
すごくしっとり、手触りが明らかに違います!!これを使うと、他のシャンプーには戻れない。お勧めです!!!

4 2022-08-23

美容院で購入して以来愛用しています
硬くて量の多い髪質で癖もありますが、このシリーズのおかげで朝のセットが楽になりました
夏でも地肌のにおいが気にならないのも気に入っています
市販のものを使っても、結局このシリーズが一番良くてリピートしてしまいます
大容量2点セットは長く使うならお得だと思います

4 2022-06-09

髪の色落ちも軽減されて良い
匂いも好きな匂い!

4 2022-02-04

美容院で使ってるシャンプー。髪の痛みが気になるので購入しました。シャンプーの方は泡立ち悪い時ありますがしっかり髪をシャワーで濡らすと泡立ち良くなります。

3 2021-08-28

泡立ちが物足りない気がしますが、少し継続して使ってみようと思います。