5 2024-03-27

シャンプーもトリートメントもとても気に入っています。香りも好みです。

• snow1203さん
  • snow1203さん

4 2024-03-25

お勧めです♡
初めて購入しました!
今まで美容院で使用している物を色々と使用していましたが、こちらが1番良かったです⭐︎
娘2人もお気に入りなので、また購入したいと思います♪

5 2024-02-12

シャンプー、トリートメントいろいろ試しましたが、頭皮のスッキリ感と髪の毛の艶、まとまりが実感できます。一度他のメーカーに変えたら凄く後悔するので、ずっとビハールを使用してます。

5 2023-08-29

2年前から使っています。
カラーの色もちも比較的良いと思います。
これからも使い続けたいです。

5 2023-05-18

私は髪が軟毛でくせ毛なのですが、こちらのシャンプーとコンディショナーはとても髪に合います。
より軟らかい髪になり、くせ毛も扱いやすいくせ毛になってくれます。
成分がいいですよね。髪に良さそうとこちらに決めました。
ただ、昔はもっと安かったのですがめっちゃ高くなっててビックリしました。

5 2023-01-29

お気に入り
年齢的にヘアカラーを頻繁にし、乾燥やくせで悩みの多い私の髪の毛が、とてもしっとりしてまとまります。
特にシャンプーは細かい泡立ちで香りも癒され、お気に入りです。
娘も使いだし購入頻度が高くなったので、割引きがあるのは嬉しいです。
本当に暫くこれ以外は使う気がしないくらいお気に入りです。

• ちは4992さん
  • ちは4992さん

4 2023-01-22

いつも利用させてもらっています。
匂いも髪質もいい感じです。

4 2022-06-24

リピート購入です。価格帯は高めですがそれだけの価値はあると思います。他の方も書かれていましたが、トリートメント2つのセット販売もしていただきたいです。

5 2022-01-21

何度かリピ継続中!家族みんなで使用してます。体に良い成分なので安心して利用してます

4 2021-10-10

癖毛であり、更にヘアケアをかなり放置していたため、カラーリングもパーマもしていないのにパサパサになってしまっていました。
何か良い商品はないかと検索していて見つけたのがビハールシャンプー。
使い始めて2ヶ月です。
カット・カラーリングをして、毎日ビハールシャンプーとトリートメント(ethique/エティーク コンディショナー バー ガーディアン)をして、洗い流さないトリートメント(DHCのもの)をしてケアを怠らないようにしています。
枕カバーもシルク製にしました。
正直言って劇的な変化はないけれど、パサぱ状態にならないようにと思い継続しています。

4 2022-05-01

トリートメントがとても私の髪に合ってきしまずサラふわっとしてとても良いです。
家族も他のメーカーを使っていましたが、試しに使って髪質が良くなったと言ってます。
ただとても値段が高いので星四つにしました!
あとリピーター割引の手続きが面倒、ずっと買ってますが割引使ったことがない。
トリートメント2本セット割引があったら良いですねぇ〜。

4 2021-05-16

今までは、ビハールのシャンプー、トリートメントは美容室に行って購入して使用してましたが、
今回はコロナというのもあってこちらの方から
購入してみました。
ビハールはシャンプーの泡立ちもよくて
毎回、シャンプーで髪パックしています。
シャンプーも髪のコンディションに
合わせて使い分けしています。
ストックしておくと何かと安心なので
次回もリピートで購入したいと思います。

5 2022-03-28

神アイテム!
使い初めて3年目☆
髪タレントになれる!とよ〜く褒められます(^o^)v
旅行や帰省で違うヘアケアアイテムを使うと違いがよくわかりますがこれ意外使えません(^з^)-☆

5 2022-03-16

ヘビーユーザーです!
明るめのカラーをしているのに、艶があってどこのヘアケア商品を使っているの?とよく尋ねられます。
回し者のように宣伝しています♪
とってもお気に入りです!

5 2022-01-26

やっぱり良いです!とにかく癖が伸びてストレートになります!