1件~12件 (全 12件)

4 2023-12-18

くせ毛で様々なシャンプー、トリートメントを試しましたが、現在はこちらに落ち着いています。すでに5回以上リピート購入しています。

• JM JMさん
  • JM JMさん

5 2023-12-03

毎回、スーパーセールで購入してます。美容院でも買えますが30%オフはとても嬉しいです。

5 2023-10-01

初めて
気になっていた商品です。いろいろ口コミを見て良さそうだったので初めて購入しました。数回使用しましたが、使用感も良く髪の広がりやうねりが抑えられたと思います。ヘアケア品はしばらく使用してみないとわからないので、しばらく使ってみてリピートするか決めようと思います。

5 2019-06-05

毎月美容室でカラーを繰り返して、毎日アイロンを使っていてかなり髪の毛が傷んでたので髪質改善の為に色々なシャンプーを使ってきましたが中々改善されませんでした。
でも、こちらのシャンプーは使用して1回目から髪質がかなり柔らかくなって1日中その髪質はキープされています。
少し値段はしますが1回目からこんなに効果が出るシャンプーは初めてなのでリピートしたいと思います。

5 2019-06-01

香りは優しくて、市販のシャンプーのようにキツくなく、ほのかな良い香りが髪に残ります◎
仕上がりは、しっとりしすぎることなくサラサラです◎
以前使用していた別のブランドのシャンプーは、洗浄力がキツすぎ、頭皮の乾燥による痛みや痒み、ベタつき匂いが気になっていましたが、このシャンプーに変えてから、洗浄力がソフトなので、必要以上に皮脂を奪われることなく、頭皮の痛みや、匂いなどの悩みがなくなりました☆☆
定期購入を検討しています(*´-`)

4 2020-05-02

洗い上がりがすごいいいです。
香りも癒されます。

4 2020-02-10

サラサラになります
お店に行かせていただいてから購入しました!トリートメントが特に良いです!

4 2019-10-02

泡立ちがいい。
香りも気にならない。
きつくない。

5 2019-09-20

自分史上最高の使い心地
香り、洗い上がり、完璧だと思います☆
香りは、結構持続しまし、髪も広がらなくなりました☆☆
リピーターです☆☆

4 2019-06-15

今回で2度目の購入です。髪質にあっていてサラサラになります

5 2019-06-11

トゥルントゥルンに
発送してから届くまで思いの外早かったです。
トリートメントのプリントが上下逆さでしたが、
中身に問題なかったのでまあご愛嬌という事で。
サロンでお勧めされて購入しましたが、
リピ決定商品となりそうです。

3 2020-08-12

香りが良かったから購入しましたが
お試しを使用してすごくいい匂いだし髪もサラサラになるのですぐに購入しました。
旅行やジム用に使い捨てのも買ったのですが、何故かはじめに購入したお試しとはにおいが変わってしまって。。。使い捨てのものでもそうなので、開封したのが原因ではなさそうです。初めの香りに戻してほしいです。