5 2023-08-04

すごくしっとりまとまります。
くせ毛でバサバサの髪質ですが、とてもしっとりします。髪も柔らかくなります。シャンプージプシーですが、しばらくこちらで継続しようと思います。

5 2021-08-18

びっくりするほどしっとり!
まず、シャンプーとトリートメントのお試しで気に入り、さらに集中トリートメントの3本セットのこちらを購入してみました。
自分史上こんなにしっとりしたことは初めてです。続けてみたいと思います!

5 2021-03-25

ちょっとお高いですが、クセ毛の髪がしっとり落ち着きます。

5 2021-03-22

迅速で丁寧な梱包、ありがとうございました。

4 2020-10-19

店舗含め3回目の購入です。髪質が少しずつ良くなってると思います。シャンプーがサラサラしてるので髪の毛に乗せる前に流れていきます。もう少しドロッとしてると使いやすいなぁと思います。

4 2020-09-21

とても良かったです。髪の広がりはそんなに変わらないですが、手触りはとても良くなります。
アイロンした後はまとまりよくなるので、続けてみたいと思います。

4 2020-09-11

美容室で購入して継続する為、購入しました。匂いはあんまり好きではないですがトリートメントした後などいい感じです。値段がもう少し安かったらなあと思います。

4 2020-09-05

癖っ毛で毎日のヘアアイロンが欠かさず かなり痛んだ状態です。
使いはじめはそれほど良さを感じずうーん思いながら使っていましたが 使い続ける事でしっとりまとまる感じとキューティクルが引き締まっているのか 蒸し暑いこの時期も 癖が落ち着いている気がします。
もうしばらく続けてみようと思います。

4 2020-07-06

到着が早かったです
初めての発注です。
すぐに送っていただけて助かりました。
使用感はまだよく解らないので、追ってまた書き込みしたいです。ありがとうございました。

• ゆず7302さん
  • ゆず7302さん

4 2020-02-16

いい香りで シャンプーのきしみも 気になりませんでした。カラーと縮毛矯正を繰り返して パサつき 痛みも激しい髪の毛ですが 洗い上がりも しっとりしてます。

• yuu_m_tさん
  • yuu_m_tさん

5 2020-02-02

薬局などで買える市販のシャンプーとは
使った後髪の触り心地が全然違うし
凄くサラサラになる!
またリピします(^O^)

5 2019-12-30

以前サロンに通っていた時に購入した事があり、その使用した時の良さが忘れられず今回ネットで購入しました。
痛みが酷くパサつきでまとまらなかった髪が、こちらを使うと違う髪質な感じでチョーしっとりで、まとまります。
しばらく使おうと思ってます♪

• キヨ787さん
  • キヨ787さん

5 2019-11-21

すごく気に入りました!
今までで1番自分にあったシャンプーでした!
シャンプーは、クリーミーで泡立ちもいいです。香りもいいです。
髪の毛がしっとりになります!
ただお値段がお高めなので、定期購入は厳しいと思いますが、時々購入したいと思います。

5 2019-07-28

香りも好みで、洗い上がりもさっぱり!
ボトルもシンプルでとても気に入りました。
使い続けたいと思います。

5 2019-05-18

とてもいいです‼
香水のような香りですが、あまりキツくなくほのかに香ります。
シャンプーの洗いあがりは、からまることなく、しっとりします。
トリートメントでさらにしっとりして、髪が落ち着きます。
乾いてもパサつくことなく、髪に重みがでるようで、クセのある髪でもまとまりやすいです。
使い続けてみようと思います。