5 2023-03-11

良いお品
モイストを買うつもりが間違えて、ライトを買ってしまいました。その為、癖があり、猫っ毛で細い髪質には軽すぎました。ただ、娘には合う様で気に入っています。今度は間違えずにモイストを買いたいです。香りもまぁ、そこそこですし洗い上がりもきしむことなく良いです。

4 2023-08-08

抜け毛対策で購入しました。
はっきりとした効果はまだわかりませんが、
まずは3ヶ月使ってみようと思います。

5 2023-06-07

縮毛矯正をした後の髪にとても良かったです。サラサラの艶髪になりました。

5 2023-04-08

美容院おすすめで購入し、引越ししてからもこちらで購入させていただいています。
しっとりさらさらになります。
長年、シャンプーはライトで根元ふんわりだったのですが、次回はモイストもトライしてみようかな、と思っています。

5 2023-01-26

いつもスムーズに対応して頂きます
ありがとうございます

5 2022-12-10

愛用品が安く購入できました。髪の毛の状態ベストをキープできてます

5 2022-12-04

この数年、ライトを愛用しています。
トリートメントのおかげでしょうか、不思議なことに根元はふんわりしても、毛先はしっとりします。根元がお悩みの世代の味方です。
購入のきっかけは美容院でした。
現在は引越ししてしまってそこには通えないので
こちらで購入できて、とても助かります♪

5 2022-10-06

これ以外使えません!
さらさらになります

5 2022-10-05

根元は立ち上がり毛先はしっとりします。不思議。
美容院でおすすめされて使い出しましたが、引越ししても手放せません。楽天で購入できてよかった。アラフィフで毛髪、地肌を大切にしたいお年頃ですが、嬉しいことに髪の毛質を褒めらることが多いです。

5 2022-09-21

これを使うと髪の状態が良くなる気がします。
いい感じに柔らかいというか。

5 2022-09-06

ライトタイプを愛用しております。
根元はふわり、でも毛先はしっとり。
髪の毛に色々問題抱えがちなアラフィフの方にもおすすめできます。

5 2022-08-10

ライトタイプを愛用しています。
不思議と、根元がふわり、なのに毛先がしっとりとなります。
色々シャンプー使いますが、やはりこれに戻ります。

• rin51155115さん
  • rin51155115さん

5 2022-07-13

大阪の美容院で購入しておりましたが、引っ越ししてこまっていたところ、こちらで購入することができました。
根元ふんわり毛先しっとりします。
おすすめです。

5 2022-07-10

美容院で買って依頼、ずっと使っています。
このシャンプー以外は使えません。

5 2022-06-11

何度もリピートしています。
うわきしても必ずもどりたくなるシャンプー、トリートメントですね。
ライトを愛用中。
毛先がまとまるのに、ふんわりするので助かります。