5 2023-06-03

今まで使った中でダントツで良いシャンプーです!サラサラツヤツヤで感動!寝起きはいつも爆発しているのにめちゃくちゃおさまってる!
高校生の娘も今までで1番良いと大絶賛!
シャンプー使ってると髪が慣れてくるのかだんだん良さが分からなくなってくるので、一本使い切っても良さが変わらなかったらリピ決定です!!
ほんとはこのシャンプーを出してる美容院に行きたいのですが遠方の為行けないのでシャンプーだけでも使えて良かったです!

5 2023-12-05

モイストシャンプーの方が洗浄成分が高価とのことでとてもしっとりします。トリートメントもさらにしっとりしてくれるので満足の商品です。

5 2023-12-03

リピートで購入です。
くせ毛で縮毛矯正をしていますが、ビハールを使うとサラサラになって長持ちします!
商品はちょっとお高いですが、それだけの価値のある効果があると思います。

5 2023-09-04

リピート購入です。
髪がサラサラになるので、現在愛用しています。
また購入したいです。

• H-kuri33さん
  • H-kuri33さん

4 2023-09-03

自分と娘用に
以前お店で購入して気に入ったので 今回こちらで購入してみました。 店で売っているものと別?香りは同じなのに 色や髪の仕上がりが違ったので 商品の入れ替えなどがあったのか?と思います。

5 2023-09-03

いつもはライトを愛用していますが、今回はモイストタイプ購入。こちらも使用感よかったです。
ライトタイプよりは根元が落ち着いた感じになるかな。同じように毛先までしっとり。なのに触るとさらさら。お気に入りです。

• ぴぃ2882さん
  • ぴぃ2882さん

5 2023-07-13

最強(^.^)
いつもお願いしてます。
今回はシャンプーとトリートメント(*^.^*)
やっぱりsetで使用は最強です。

5 2023-06-04

使ってみたところ、髪につやが出てサラサラになったように思います。
続けて使ってみたいです。

5 2022-09-23

パサパサだった髪の毛が、使う度にどんどんサラサラになります。

• namippe73さん
  • namippe73さん

5 2022-09-23

行きつけの美容院で商品を知り、
気にいったので購入しました。
こちらで購入するとお安く買えるので助かりました。

• siromamexさん
  • siromamexさん

4 2022-09-04

ドライ後のしっとり感が凄い
これまでオージュアを使用していましたが、髪質改善も含めてくせ、うねり対策のため、こちらの商品を試してみました!洗い心地から、指通りがまったく違い驚きました。また乾かした後も、しっとり、乾燥しらずに仕上がります。ドライヤーも気をつけなくても最後にブラシでとかすだけでしっかりまとまります。リピします!

5 2022-08-19

乾燥して絡んでいた髪が、しっとりさらさらでまとまりもよくなりました。リピート決定です。

4 2022-06-11

成分が似てるシャンプーを使っても、こちらほど全体が落ち着くことはないです。
値段が安くなると助かるんだけど。

4 2020-09-02

硬い、太い、多毛、癖毛とかなり難有りの髪質です。皆さん書かれているように仕上がりはとても良いです。
ただ洗浄成分的にしょうがないのかもしれませんが、泡が弱い…。泡立ちますし地肌はすっきり洗えてる感じはあります。ですが髪に行き渡らせると泡が消える…。量は多めに使用してますし、予洗いをしっかりし時には二度洗いもしてますが、泡パックできるほど泡が立たないです。泡立てネット使わないとダメなのかな…。
ですが泡パックしなくてもシャンプーの効果は感じられるので、さらなる髪の変化に期待して使用継続していきたいと思います。

4 2020-06-11

まずまずでした。
髪質は広がりやすくバサバサ、ツヤなしの私が、まずは3日間使っての感想です。シャンプーが終わった後の指通りはまずまずですが、レビュー評価ほどの感動はありませんでした。匂いは良いです。トリートメントは、流してるときのつやつやしてるかな感あり、指通りよし、柔らかくなってる感もあり、満足でした。乾かした後、いつもよりバサバサ感がないように感じました。3日間で劇的な変化はありませんが、これから活躍してくれることを祈ります。