販売期間
8,316円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-27

リピートです。ここ何年も、この商品をこちらで購入しています。

4 2023-03-05

手触りよいです
サンプル使用後、手触りがよくなった気がしたので1000g購入してみました。
重めのテクスチャーだからなのか、なかなか減りません。市販の詰め替え用ボトルに入れて使用してます。肌が弱いのですが、頭皮や背中が痒くなることはありません。良い品ですが、お値段的に星一つマイナスにさせてもらいました。

5 2022-06-06

いつも通ってる美容院で使っているので購入しました。ライトシャンプーと一緒に使っていますが以前より髪がまとまってカラーの持ちも良くなっています。
高価なのですが年齢を重ねるとやはり髪に出てくる&子どもが小さくあまり髪の毛に時間がかけられず毎日のシャンプートリートメントでケアしたいのでこちらが必須になりました。また購入したいです。

5 2023-02-18

このシリーズを買って1年になりますが、もう他の物は使えません。

4 2022-12-09

シャンプーはちょこちょこ買っていますが、トリートメントは1年ぶりの購入のようです。そう考えるとコスパも良いと思います。キツい香りも苦手ですが、もう少し香りがあっても良いかなぁと言う事で星4つにさせていただきました。

4 2022-10-10

お気に入り
通っていた美容室で勧められ使っています。
乾燥しがちな私の髪にはとても合い、しっとりまとまるのでお気に入りです。楽天で気軽に購入できるので嬉しいです。

5 2022-09-09

一度他のシャンプーを使いましたが、やっぱりこれがいいです!

5 2022-04-25

いつも愛用しています。髪が綺麗になりました。

5 2022-03-13

以前からたまに美容院で買って使っていましたが、やはり長期的に使いたくて購入しました。このシリーズをつかったら他のを使いたく無くなるくらい満足してます。

5 2018-12-12

家に来た時に母が気に入ったので、プレゼント用に購入しました。
しっとりするのにベタつかず、使いごごちがいいそうです。

4 2021-04-30

使い始めて1年経過しました。ひどい縮毛の為、2ヶ月に1度は縮毛矯正を受けています。白髪も目立ち始めので、ヘマチン配合のライトシャンプーと併せてトリートメントを使っています。
髪の傷みが強いのでいろいろなヘアケア製品を使用して来ましたが、こちらの製品は髪のまとまり に良いように感じます。
髪がそもそも綺麗な方でしたら艶などの感想も書けるかもしれませんが、もともと矯正しまくりの硬い髪質ですので、艶や手触りについてはなんとも良い感想が申し上げられませんが、まとまるとの一点についてはなかなか良い製品と思います。
また香りも良いです。

4 2020-09-04

使いやすいです!
MODE K’sにてスタイリストさんからオススメされ、店舗で購入していました。
1年ほど前から使用しています。
乾燥毛で、今まで色んなサロン専売品のシャンプー、トリートメントを試してきましたが、こちらは洗い上がりはサッパリしているのに、髪はしっとりしています。香りもきつくないので、使用感がいいです。普段使いとして、コスパが良いと思います!
今回初めて、オンラインストアで購入しましたが、タイミングが良かったのか店舗購入よりお得に買えました。
私は、ポンプを再利用したので、ポンプなしでも問題なかったですが、一般的なものより長めなので、初回は一緒に購入した方がいいかもしれません。

• ゆゆゅさん
  • ゆゆゅさん

5 2021-06-25

癖毛が気にならなくなりました
リピート3つ目です。
シャンプーとセットで使ってますが、洗い流した後は髪は柔らかく、サラサラでしっとり。
香りも上品で好きです。
もともと少し癖毛で、今までは朝にコテやアイロンで整えてましたが、いらなくなりました!
長距離ドライバーなので、本体は家に、100均で買ったボトルに詰めたのをトラックに入れています。
大容量で嬉しいです。

5 2021-01-10

自分には合っているようです
1本を使い切り、2回目の購入です。実は他製品に切り替えようとしましたが、ビハールから他製品に切り替えた後から髪の癖がひどく出たり収まりが悪くなったり…嘘のように髪質が悪化したので、他製品を使い始めて1ヶ月程でしたが結局はビハールに戻りました。
髪質→うねり気味のくせ毛、太め、毛量多い
使用製品→ビハールライトシャンプー+ビハールモイストトリートメント(美容師さんにオススメいただいた組み合わせ)

4 2020-12-15

使い始めたときに子供に香りを嫌われたのでシャンプーだけ使っていたんですが、お店の方にセットで使った方が良いと言われてこちらを購入しました。
詰め替え用の大きな注ぎ口から単品の小さな穴にどうやって移し替えるか悩んでいます。シャンプーはトロトロなので移し替えれたんですが…。
なのでまだ使えてません。みなさんどうされてるんでしょうか?