販売期間
8,316円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-03

細い毛にはライトかな
敏感肌で市販のシャンプーだと痒みが出るのですがこのシャンプーは大丈夫でした
しっとりと両方使いましたが、しっとりだと毛が細いので少し重く感じライトの方があいました
うねりも落ち着く感じがしてよいです
値段以外はバッチリです

5 2023-07-10

何年も愛用中
いつも家族で使っています。美容院で使ってからずっと愛用しています。髪質が変わってクセが無くなりスタイリングが楽になりました。

5 2023-05-18

リピートで使っています。根元から乾かすとふんわりと立ち上がってくれるので翌日のスタイリングが楽です。

4 2023-03-22

店舗で購入するより直販の方が価格が高い
サロンで勧められてからこのシャンプーずっと使っています。
シャンプーをいろいろ試してきたけど一番良いかなと思っています。
なぜか店舗では2500円で購入できるのに直販の方が割高という謎仕様。。。。
楽天セールでポイント上限マックスまでいったので購入しましたが、普段は普通に店舗で買う方が安いです。

5 2022-11-26

長年愛用しています。小さい子供にも安心して使用できます。香りも良いし人におすすめしています。

4 2022-10-19

数年愛用中です。ブリーチ毛であらゆるシャンプー試しましたが今はこれしか使えません。

5 2022-09-04

すぐに手元に届くのでとてもたすかります。
においが好きでいつも使っています。

5 2022-06-04

お気に入り
美容院で購入していたけど行かなくても買えるようになって嬉しいです。家族で使っています。

• OCANさん
  • OCANさん

4 2022-03-27

数年間使用しています。
手ぐしも通らなかった私が、このシャンプーにかえてからヘアオイルいらずになりました。
ライトの方が泡立ちが良いです。

• ハナ509さん
  • ハナ509さん

5 2022-03-19

豊かな泡立ちでお気に入りです
猫っ毛でペタッとなりやすいのですが
こちらのシャンプーを使い始めてからハリが出てきたと感じるようになり、リピしてます。

5 2022-03-18

美容室でおすすめしてもらってから、ずっと使用しています。シャンプーを変えてから髪のパサつきがましになりました。たまに別のシャンプーを使うとギシギシする感じがするので、やはりこのシャンプーが髪にはあっています。

5 2022-02-25

大容量
大容量なのでケチらずにたっぷり使えます。

4 2020-06-03

期待大の予感がします
匂いは いい匂い…と言うわけにはいきませんが ヘマチンシャンプーにありがちな臭さはありません。まぁ数回しか使用してないので 他の方のレビューのように「艶々に」はまだなりませんが、良い予感はします。笑
洗い上がりも、翌日の落ち着きもいい感じです。
しばらく使おうと思います。

5 2018-06-22

一度だけでわかる
ネットでシャンプーの口コミを回っていたところこちらのビハールシャンプーを発見しました。
シャンプーが切れたため繋ぎとして使っていたスーパーで購入したシャンプーでパサパサの髪になってしまっていた為、不安もありましたが届いたその日に使用したところ感動しました。
まず髪を洗う時に軋まない。泡立ちもとても良く、湯船に浸かる際に熱で頭皮がピリついていましたがそれも一切無くなりました。
髪を乾かしても柔らかさはそのままで、朝起きてもパサつくこともなくまとまりが続いていました。
美容院専売のシャンプーを色々試しては来ましたが、ここまで私に合ってるものは初めてです。 お値段は多少張りますが、それだけの価値があると思います。

5 2020-12-01

軽い仕上がりで髪サラサラ!香りが上品
ビハールのシャンプーは3本目となります。モイストシャンプーとライトシャンプーどちらも使いやっぱり良い製品だなと思ったのでレビューしました!
私の髪は直毛まではいかないけどクセが少なく、普通よりは少し太い髪質なのでモイストシャンプーを初め使ってました。でも夏場は軽い仕上がりがいいなと思いこちらのライトシャンプーを購入しました。
香りは薬草?みたいな香りです。キツくなく上品な良い香りです。髪の仕上がりはモイストと比べると軽いですね。しっとりというよりはサラサラ軽やかな感じです。
泊まりに来た友達達からも好評で、良い香り!ブリーチで傷んだ髪もサラサラになった!と喜んでたので楽天で買えるよと教えました笑
髪の量はやや多く長さは肩甲骨くらいで、1回のお風呂で2〜3プッシュ使い、あと半月くらいでなくなりそうです。髪質や長さによるとは思いますが、1人で使うと半年弱くらい持つと思います。冬になったので次はモイスト使います!
容器に詰め替えて使ってましたが、この袋にポンプを刺した方が楽なことに気付き、他メーカーのポンプをさして使ってましたが長さが足りず…。別売でポンプが売ってたので買った方が良いと思います。
どのメーカーもそうだとは思うので個人的な要望ですが、最後ポンプで出にくいので、どこか一点に液が集まるような袋だと嬉しいです。