5 2023-03-13

いつも頼んでます。
やっぱりこのシャンプーが一番です。
洗いあがりの指通りが全然違います。またなくなったらお願いします。

4 2023-11-08

安いものと併用しています。自然にサラサラになるのでずっと使い続けたいです

5 2023-09-03

いつも頼んでます。
シャンプーとトリートメントは最強ですね♪
トリートメントがなくなったとたんパサつきが…
シャンプーがなくなるとガシガシになる感じです、、
いつも使いたいですね。

4 2023-08-04

何度も購入しており、家族みんなで使ってます。抜け毛も減ってきた気がします。

4 2023-04-22

いつも注文しています。潤ってとてもいいです。

5 2023-04-11

大変気に入っていますが、お高いのでトリートメントまでは手が出ず、ただシャンプーだけでも一度使ってみる価値ありです。頭皮環境かなり良くなります。

4 2023-03-03

ポイントでお得に購入できました。うねりグセがあるので初めてモイストを購入したのですが私はライトの方が好みでした。
ライトを使用した時の様な感動がまだないです。
次はライトを購入しようと思ってます。

• mykmybさん
  • mykmybさん

5 2022-04-02

驚きの髪質改善
クセがあって硬くて太い髪質ですが、こちらのシャンプーを使用した初日にいきなりのしっとり柔らかでツルツルな髪に変わり、本当に驚きました。
湿気を吸うと広がって手に負えない髪なのに、シャンプーだけでこんなに変わるなんて、初めての体験でした。
それからずっと愛用していたところ、毎月通っている美容室でも、すごく髪質が変わったと言われてこれは本物だと確信しました。
これからも末永くお世話になります!

5 2023-02-03

高級シャンプーといわれる物を色々試しましたが、結局洗浄力が強すぎるものが多いです。成分表示もドラッグストアで売られているものとあまり変わらない物も多いですが、こちらは使うほどに、頭皮改善されていくのが分かります。

4 2023-01-14

いつも購入してます。抜け毛も少なくなって、乾燥もマシになって、調子がいいです。

5 2022-12-11

お気に入り
いつも使ってます。
きしみもなく洗った後も指通りがよく
お気に入りです。

5 2022-11-25

何度もリピートしています!髪質が変わり家族にも以前より綺麗になったと評判です。

5 2022-11-03

とても穏やかな使い心地で頭皮にも優しいです。痛み切った髪もこれを使うと落ち着きます。

5 2022-07-07

髪はもちろんですが、頭皮も整ってきた感じです。
頭皮に悩みがある方は、一度試してみる価値ありです。

5 2022-06-05

繰り返し購入していますが調子いいです
これからも使いたいと思います