3 2023-10-20

リピです
問題なく普通においしいとは思います。。。。。。

2023-10-25
この度は羽幌町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

返礼品につきまして、「美味しい」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
お届けしました返礼品は、北海道ご当地コンビニのセイコーマートで販売され、濃厚でまろやかな味わいが道民に広く親しまれている商品です。

これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、今後とも羽幌町をよろしくお願い致します。

5 2023-09-01

毎年 ふるさと納税はこれです
子供たちも 大好き お店では売っていない 贅沢な味です

2023-09-08
この度は羽幌町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

返礼品につきまして、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
お子様にもお喜びいただけたようで、生産者共々心より嬉しく思います。お届けした返礼品は、高級感のある濃厚な味わいが特徴で、子どもから大人まで老若男女問わずお楽しみいただける羽幌町自慢の一品です!

事業者や配送会社とともにこれからも魅力ある返礼品のご提供、より良い運営ができるよう尽力して参りますので、今後とも羽幌町をよろしくお願い致します。

5 2023-08-26

思っていたより早く届きました!
状態よく届きました。配送時に連絡もあったので良かったです。
バニラもメロンも濃厚で美味しいです!!
ぜひまたお願いしようと思います。

2023-08-29
この度は羽幌町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

返礼品と配送につきまして、ご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
お届けしました返礼品は、北海道ご当地コンビニのセイコーマートで販売され、道民に広く親しまれている商品です。どちらのお味も濃厚でまろやかな味わいがたまらない逸品ですよね!

事業者や配送会社とともにこれからも魅力ある返礼品のご提供、より良い運営ができるよう尽力して参りますので、是非またリピート頂ければ幸いです。
今後とも羽幌町をよろしくお願い致します。

5 2023-07-12

ふるさと納税では毎年必ずこちらのアイスを選んでいます。
バニラもメロンもどちらも濃厚でおいしいです。
夏はこのアイスがないと!

2023-07-19
数ある自治体の中からいつも羽幌町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-06-20

メロン味のアイス好きで食べたくて購入しました。メロン果汁率が高いだけあって、メロン味が明らかに濃く感じてとてもおいしかったです!バニラもコクがあって、2種類の味が楽しめてお得感がありました。

2023-07-05

4 2022-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入。たいへん喜ばれました。

2022-09-30
喜んでいただけたようで、我々も嬉しいです。
ふるさと納税を通じて地域の自慢の特産品を全国の方々にご紹介していきたいと思っておりますので、引き続きご支援よろしくお願いいたします。

5 2022-09-20

以前北海道に旅行した際、このアイスを食べて美味しかったので買いました。
相変わらず美味しかったです!リピートします!

2022-09-21
コメントありがとうございます。
本品は、北海道ご当地コンビニのセイコーマートで販売され、道民に広く親しまれている商品です。
本州では手に入る機会は少ないのかなと思いますので、ふるさと納税で北海道を感じていただけると嬉しいです。
リピートも是非よろしくお願いいたします。

4 2022-07-08

バニラもメロンも濃厚&ジューシーで普通に美味しかったです。
但しハーゲンダッツとサーティーワン好きの小職には少し濃厚さ(甘味?)に物足りなさが残りました。

2022-07-08
コメントありがとうございます。
美味しく食べていただけたようで良かったです。
有名ブランドの高級アイスと比べると少し物足りなさを感じてしまうこともあるかもしれませんが、北海道産の生乳、規格外品のみを使ったメロン果汁など、地域の原材料にこだわった地域密着型のアイスクリームなので、今後も応援よろしくお願いいたします。

4 2022-06-10

バニラはすぐなくなったけど、メロン味は子供にはちょっと不評でした。
私は美味しかったですけど。

2022-06-13
コメントありがとうございます。
メロン味が子供たちにちょっと不評ということで、期待に応えられなかったようで、とても残念ですが今後の参考とさせていただきたいと思います。
他にも「バニラのみ」「バニラ&チョコ」という返礼品もありますので、色々な味を試してもらえると嬉しいです。
この度はありがとうございました。

• Notteruneさん
  • Notteruneさん

5 2022-04-26

バニラは乳成分たっぷりで、とてもまろやかです。そして、メロンは、その風味が加わって、又、違った味わいを楽しめます。二種類のそれぞれの味わいを堪能しています。少し置いて、とろっとしたあたりで食べるのがベストかと思いました。

2022-04-27
コメントありがとうございます。

アイスの原材料の生乳もメロンも北海道のものを使用しています。
少し置いてからとろりとするところで食べていただくと舌触りもよくなり、濃厚さを感じていただけるのではないかと思います。
よろしければ、またリピートお願いします!

羽幌町ふるさと納税担当 岩井

5 2021-12-26

リピ決定!
メロンもバニラもめっちゃ美味しいです!口コミの評価が分かれていたのでどうかと思いましたが期待を裏切る美味しさ。特にメロン好きなわけじやないのですがこちらは芳醇なメロンの香りと口溶けにリピ決定です。それ以上にバニラが美味しい!皇室献上アイスと誉高いスノーロ◯ヤルにもにた上品な風味でした。コメントの返信を見ても生産者の誠実さが伝わってとても素敵だと思います。

2021-12-27
コメントありがとうございます。
好評ありがとうございます!!!
個人的にはチョコフレーバーも大好きなので、オススメです!
また、ふるさと納税では紹介しきれていませんが、「いちご」「かぼちゃ」「ハスカップ」等々、北海道の様々な食材を使って商品を作っています。
北海道のご当地コンビニ「セイコーマート」で購入することができますので、北海道旅行に来た際には、チェックしてみてください!

コメントの返信についても感想いただきありがとうございます。
すごく励みになります!これからも頑張ります!( ノД`)

4 2021-12-03

美味しい
いつ来るかわからないのが困るけど
アイスクリームはとても美味しかったです。
良かったです。

2021-12-03
コメントありがとうございます。
ご指摘のとおり、当町で導入している配送システムが対応しておらず、発送情報を寄付者様にお知らせできておりません。
改善したいところですが、現在のところ目途が立っておらず寄付者様にはご迷惑をおかけしてしまっております。申し訳ありません。

対応策として、当町の返礼品の多くはヤマト運輸にて配送しておりますので「クロネコメンバーズ」のご登録を呼びかけしています。
登録していただくとヤマト運輸から荷物の発送情報が配信されますので、ご検討いただけますと幸いです。

5 2021-11-09

とても美味しいアイスでした!メロンもバニラもどっちも美味しかったです。
最初はメロンだけたくさんのヤツにしようかと悩みましたが、バニラ有りにして正解でした。

2021-11-11
コメントありがとうございます。
私もバニラ、メロン甲乙つけがたいので、初めての方は両方を味わっていただけると嬉しいです!

5 2021-08-06

我が家では昨年に続き今年計3回注文しました。とにかく滑らか濃厚で美味しいです。実家にも好評です。
レビューの信憑性を疑うという口コミもありますが、その方の味覚を疑います。割と良い物を食べてきたと我ながら自負しますが、このアイスは純粋にとても美味しいと思います。
ご担当者様、いつも美味しいアイスを届けてくださりありがとうございます。
応援しておりますので、これからも頑張ってください!

2021-08-10
コメントありがとうございます。
3回もご注文をいただけるとは嬉しい限りです。応援のお言葉もとても励みになります。今後もご期待に添えるよう頑張りたいと思います。
このお礼の気持ちをどのように表せばよいか、ふさわしい言葉がでてきませんが、本当にありがとうございます!!!!(語彙力不足ですいません。。。)
コメントは、製造者にも伝えさせていただいていますので一緒に喜びたいと思います。今後もよろしくお願いいたします。

• Megletさん
  • Megletさん

4 2021-07-27

美味しかったです。もぅ少ーし甘さ控えめがいいですがとても美味しいです!

2021-07-28
コメントありがとうございます。
当製品は北海道らしい濃厚系のアイスなので冬にもおすすめです。
さっぱり系のフレーバーも提供できるようになればいいなと思っています。

羽幌町ふるさと納税担当 小笠原

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット