2023/10/20
    ひめみこママさん
    リピです
    問題なく普通においしいとは思います。。。。。。
    注文日:2023/08/08
    2023/10/25
    この度は羽幌町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品につきまして、「美味しい」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。 お届けしました返礼品は、北海道ご当地コンビニのセイコーマートで販売され、濃厚でまろやかな味わいが道民に広く親しまれている商品です。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、今後とも羽幌町をよろしくお願い致します。
    2021/07/16
    甘さが強い!
    美味しいのですが、甘さが強かったのでもう少し優しい甘さだと良かったです。
    注文日:2021/04/11
    2021/07/20
    コメントありがとうございます。 当製品は北海道らしい濃厚系のアイスになります。 さっぱり系のアイスクリームも返礼品としてご紹介できたらいいなと思っています。 羽幌町ふるさと納税担当 小笠原
    2020/09/20
    すごく期待していたからかな?感動するほどの感じではなかったです。もちろん美味しかったですが!もう少したくさん入っていたら嬉しいです。
    注文日:2020/07/24