2024/02/11
    カラー:008 りぼんインディゴ | サイズ:L
    お値打ちに買えて良かったです。 普段はSかMサイズですが、口コミを参考にしてLサイズにしました。 156cmですが脚の長さは大丈夫でしたが、下半身はダブダブです。 可愛いサロペットで皆さんも書かれていますが、屈んで作業をする時後ろのシャツが出てこないのが良さそうです。 沢山履いて、野菜作りや草取りを頑張りたいです。 ファスナーの部分についても書かれてましたが、どのように壊れるのが分からず対処していないです。 壊れないようにと思います。
    注文日:2024/02/09
    2023/12/05
    カラー:007 りぼんサックス | サイズ:LL
    草引きを楽しく
    作業中に背中が出なくて良いです。 上下に分かれている服は座って作業すると背中が出たり、下のズボンがズレたりしますがこれはその心配がなく、良かったです。 腕の部分は袖がないノースリーブタイプで下に服を着る必要はありますが、その分動かし易く快適です。 大きめを買いましたがウエストと足首にゴムがあるので着用感は緩めでも作業能率には問題ありませんでした。 これを着て数回草引きをしましたが、楽しかったです。
    注文日:2023/09/23
    2023/12/12
    カラー:007 りぼんサックス | サイズ:L
    普段Mサイズを着ていますがゆったり着たかったのでLサイズを購入。 太ももあたりがダボダボですが問題なしです。 普通のサロペットを着ると肩から紐が落ちるようななで肩ですが これはずり落ちることなく作業しやすいです。 口コミにファスナーが壊れたと見かけたので、着用前に金具専用ボンドで補強しました。
    注文日:2023/12/09
    2023/11/25
    カラー:008 りぼんインディゴ | サイズ:3L
    ファスナーが壊れました
    届いて3回着てファスナーが割れてしまいました。 他店よりも安く購入出来たので喜んでいたのですが、残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/30