ヨコちゃん5791さんの安全靴 スニーカー 軽量 TULTEX(タルテッ...(craftworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-13

軽いです!
届いて開けてみて手にとってみたら…軽い!!!!
ほんと鉄(足先に)が入っているの?と思うくらい軽い。
軽いとほんと実感した理由は…
仕事上即安全靴が必要となりすぐほしくて近くの某有名店で購入。
履いてみたらすっごい重い。歩く仕事なので右足の小指と甲が痛くなりました。
通販で何かないかなと探していたらたどりつきみなさんの声もちゃんと見て購入。
色はカモフラで24.0。
ほんと軽いしいつも履いてるシューズと変わらないくらいです。
試しで履いてみたら…右足が私の足の甲が広いのかやはり小指あたりがあたります。。
大きさもちょうどいいって感じではないですが脱げるよりかはましかなと。
軽さはほんと軽いです!
あとは色が黒が切れていたので黒が欲しかったのと送料は無料にしてほしいかな。