真空パック 袋 クリロン化成 彊美人 XS-203...(DODONPA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

丈夫で香も漏れず密閉性も高いです
スモークチーズを作るのが趣味ですが冷蔵庫に入れておくと冷蔵庫中がスモークの香になり嫁さんに怒られてしまいます。
そこでこの真空パックを利用しましたが香が漏れず日もちも良くなり重宝しています。
おススメです。

• you-ko/tさん
  • you-ko/tさん

5 2019-02-25

半分に
家庭で使う場合、半分に切って片方は圧着したものをいくつか作っておくとモノに合わせて使い分けられるちょうどよいサイズです
コスパも抜群ですね

5 2019-09-18

頑丈でコスパも良い
分厚く頑丈でとても使いやすいです。
また、コスパも良くリピートさせていただきました。

5 2019-11-23

満足
同時購入です。失敗する事を前提にと思いました
機器の使い方をマスターするまで10枚ほど使ってしまいました
袋の方は結構しっかりしています。厚みも有り程よいかと思います。

4 2019-12-16

ピッチリくっついて野菜が新鮮に!
専用のビニールなので、さすがにきれいな真空状態になります。冷蔵庫にある野菜など、イカれないようにピチッと入れました!

4 2019-12-08

同時購入
フードシーラーを購入したので同時購入しました。
シーラーとは相性的に良く安心して使えました。
冷凍保存が長持ちするか分からないので☆4つとさせて頂きます。

• papi40さん
  • papi40さん

5 2019-11-30

使いやすい
100枚入りでとぅっても使いやすく重宝してます。

5 2019-09-07

まとめ買いに便利
主にコストコでまとめ買いしたお肉を保存するのに使っております
わざと半分に切って底を作り必要な量を保存するのに使ってます

5 2019-07-05

しっかりとした商品でした。またよろしくお願いします。

• wild.papaさん
  • wild.papaさん

5 2019-05-05

真空パック機と同時に購入したのでラッキーでした。

5 2019-04-13

オススメ
サイズも丁度よく とても丈夫で すごく重宝してます。オススメですよ

3 2019-12-05

エンボス加工の袋を買っていますが、これと不織布で代用できると聞いたので、試しに買いました。が、不織布は衛生上どうなのかが不安になり、使っていません。食べ物以外をパックするときに使おうと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品フリーザーバック