5 2024-01-16

安価で量があるのがすごくいい。
おすすめの淹れ方を書いてほしかった。

5 2023-03-10

いつもは久順さんのもっと等級の高い凍頂烏龍を愛飲していますが、花粉の多いこの時期、メチルカテキンを摂取…と思い、たっぷり飲めるこちらを買ってみました。
香りや色が全然違いますが、これはこれで美味しいです。しかもお安い!
送料も無料にしてくださりありがとうございます。

5 2023-01-05

助かります。
変な苦味もなく品のある味で香りも良く、何杯飲んでも飽きがきません。しかもとってもお得で助かります。

5 2022-07-21

前回東方美人茶のお得パックを購入して気に入ったのでこちらを購入。
すっきりして癖もなく飲みやすいです。
東方美人茶に慣れると少しあっさりと感じますが、夏場はこちらをリピしたくなります。
ジャスミン茶も飲みましたが、こちらは香りも強すぎず万能な感じがしました。

5 2022-06-21

毎日飲んでます
家の近辺で中々売ってないのでとても助かってます。グラム、価格、味オススメです

4 2022-05-21

水出し用に便利です
暑くなってくると毎日水出しで飲んでます。紅茶や緑茶より味が好みだし、夜寝る前に容器に水とパックを入れておけば翌朝飲めるし、作ってから飲み切るまでパックを入れっぱなしにしていても特に苦くなるとか感じないので、ほんとに気軽に扱えて便利です。

5 2021-05-24

台湾産の烏龍茶を探していました。
すっきりとおいしく、子供も気に入り、家族で毎日飲んでいます。
今はお湯を沸かして作っていますが、夏になったら水出しで作ってみようと思います。
大容量でとてもお得だと思います。

• yutakn6572さん
  • yutakn6572さん

5 2021-04-17

美味しい水出し台湾茶
すごく美味しい!!
水出しで、しっかり出るし、量も多い!
値段は少し高めだけど、味が美味しいから、これはリピかな!

• ats4555さん
  • ats4555さん

5 2021-07-22

口当たりがさっぱり優しく、美味しい。
烏龍茶を飲むと、口か喉か舌に、何かこう…すぐ消えるけれども拭い去れない違和感がありませんか? 私はあります。だからペットボトルの烏龍茶は苦手です。でも、この烏龍茶はそういう嫌な後味がありません。匂いは軽く、味もさっぱりで、私はこれが大好きです。薄くてものたりないという方もいるかもしれませんが、後味がきつくて飲めないという人はいないはずです。とっても美味しいです。このお店で売っている茶葉を自分で淹れる方がもっと美味しいですよ。でも、パックになっていて使いやすいし、冷やしてしまうとどうせ香りも飛んでしまうので、パックの方がよいですね。おすすめです。

5 2022-02-08

量と美味しさで満足!
香りがあり、渋さが無いので、とても飲みやすいです。

• mtm8873さん
  • mtm8873さん

5 2021-09-26

凍頂烏龍茶がすきなので購入しました。
お店には売ってないティーパックなので助かります。

5 2021-01-06

この値段はありがたいです
今まで台湾立頓のテトラティーバッグの凍頂烏龍茶を愛飲していましたが、このコロナのせいで訪台できず、在庫がもうそろそろなくなるので、今回こちらを購入させていただきました。
比較したところ、こちらの方が色がやや濃く、渋みも少し強めで、香りはやや薄いようですが、このお値段ならカナリお値打ちです!
1バッグで1ポットというのも嬉しい。
立頓のは1ポットに2個使ってましたので、こちらの方が断然コスパが良いです。
惜しみなくガブガブ飲めます。
一緒に買ったジャスミン茶も飲むのが楽しみです。

5 2022-03-20

飲みやすくお得です
とても飲みやすく、おいしいお茶です。
送料込みなのに、近くのスーパーで買うよりお得でした。

5 2022-03-17

リピート購入です
リピートです。
沸かして飲んでますが、すっきりした
烏龍茶でとても飲みやすいお茶です。
大袋でとてもお得です

5 2021-12-15

飲みやすいお茶です
注文してすぐの発送で、すぐに手元に届きました。
大容量のパックで、沸かして飲んでいるのですが、とても飲みやすく、日常的に飲めると喜んでいます。
なくなればまたお願いします

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶