5 2023-07-17

今年の夏も やはりジャスミンティーですね🎵 ティーパックのサイズが 丁度良くて 使いやすいです❗
水だしが スッキリしてて美味しいです

4 2023-06-27

オフィス用で楽に作られて、ホット&アイス両方楽しめられるのに丁度良い商品です。
ジャスミンの香りがよくて飲みやすいです。
注文番号 347302-20230623-0564234255

5 2023-06-12

夏のがぶ飲みシーズンもこのクオリティーでこのお値段なら満足です。
パッケージが今回からシルバーになりました。
詰め替えて使っているのであまり関係ないのですが、オリエンタル感は落ちました。
あとお手伝いの小さな子供には青いので通じていたので、取ってもらう時の名前をどうするか考え中です。
毎日お湯で出して冷蔵庫に冷やしてあります。

5 2024-03-21

何度もリピしています。
良い香りで美味しいです。
いつも、水筒に入れて持って行っています。

5 2023-11-24

今は一年中、ジャスミン茶を飲んでます。
温かいジャスミン茶は、特に香りがとても良いです。マイボトルに入れてます

5 2023-10-29

コスパ良し味も良し
それまでペットボトルのジャスミン茶を常用していましたが、朝水筒にディーバックを入れるだけで、1日楽しめて手軽です。香りも良くコスパ最高でした。

5 2023-04-24

何回もリピートしています。
毎日ジャスミンティーなので大袋へ助かります。

5 2022-07-14

毎年夏にはジャスミンティーのペットボトルを購入して飲んでいるのですが、場所もとるし節約ってことで購入してみました。
煮出したほうが香りが良いのかもわかりませんが、暑いし節約で水出ししています。1パックで250〜400とありますが、もう少しお水が多くても、もともと濃いのは嫌な方だからかもしれませんが、大丈夫です。
美味しく頂いています。

• maron328さん
  • maron328さん

5 2022-12-20

もっと大きいティーバッグだと思っていましたが、ちゃんと読んでなかったようです(^^;;1杯ずつ飲めるので、逆に良かったです。

5 2022-08-28

美味しい
美味しい
濃い目が好きなので、700mlの水筒に3パック入れて、お湯を半分入れて、パックは入れたまま、しばらくしてから氷を入れて飲んでいる
ペットボトル買うことを考えると、安いし、濃い味だし、絶対お得

5 2023-03-27

とても香りの良いお茶です。このお茶を飲むようになってから、家族のジュースを飲む量が減りました。
これからも購入します。

4 2022-12-04

主人がジャスミンティーが好きで、水筒に入れるように、購入しています。試しに買ってみましたが、いい匂いだし、おいしいから、思い切ってまとめ買いをするようになりました。今では家族みんな、飲んでいます。冬でもいつでも飲めるように、置いておきます

5 2022-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大容量でティーパックのジャスミン茶!
はじめて御社で購入させて頂きました。
日頃からご厚意頂いている方が「ジャスミン茶」がお好きと
伺い、「ジャスミン茶」のみのギフトを探しておりましたが、
思いのほか良いものがなく、検索していたら御社のステキなお品
があり、金額もちょうど良く、お客様に贈答品としてお送りしようか
と思い購入しました。喜んで頂ける姿が楽しみです!

5 2022-05-06

早速飲んでみました。美味しいです。良かったです。

5 2022-04-29

とても美味しいジャスミンティー
二度目の注文です。
26日に注文し、二日後の28日に届きました。迅速なご対応に感謝します。
ホットもアイスもどちらも美味しくて毎日飲んでいます。美味しいジャスミンティーに出会え嬉しいです。