• くー42さん
  • くー42さん

5 2022-03-31

いつもこちらで購入しています。
飲みやすく味も美味しいので、今後も定期的に購入します。

5 2022-03-26

高いからなかなか継続難しいですが、ホントに良いから、なるべく続けたいです。

5 2022-01-19

母親が気に入っているので再度購入を頼まれました。調子が良いそうです。

5 2021-08-29

仕事の忙しさでバランスのよい食事がとれず、健康に気をつけなくてはと思い購入しました。1日1つ、おやつがわりに食べています。
最初、味噌のような濃い味で続けられるか不安でしたが、すぐに慣れて、マルベリーの風味(プルーンみたいです)も感じられるようになりました。慣れると癖になる味で、美味しいです。
1つずつ個包装なので、出先でも手軽に食べられるのが嬉しいです。
健康のために気長に続けていきたいです。

5 2021-08-28

母親が気に入って購入しました。調子が何となく良いそうです。

5 2022-04-25

実家の父の術後の栄養補給にとプレゼントしました。
CMで見ていてあまり美味しそうと思わなかったようで、なかなか口にしてくれなかったのですが、食べたら美味しかった!ビックリしたよ!と電話してきました。
そろそろなくなりそうなので、また贈ってあげようと思っているところです。

5 2021-10-09

味に少しクセがありますが慣れました。こちらを毎日飲み始めてから体の調子がいいです。ちょっと高いですが体のために続けていきたいと思います。

5 2021-06-23

良かったです。
親用に購入しました。
錠剤のサプリメントは抵抗があるらしく、
ペースト状の万田酵素にしました。
季節の変わり目には肩が痛くなるのですが、
万田酵素を飲み始めてからは
痛む回数が減りました。
購入して良かったです。

5 2021-06-30

母親に頼まれて購入しました。元々気に入っているようなので満足です。

5 2021-04-24

酵素がいいのは知っていましたがなかなか始められず、知人の紹介でこちらを購入しました。味は少し濃いですが、慣れます。続けて飲みたいと思います。

5 2021-04-15

最近ずっと飲んでいます。はじめは慣れなくて苦手だったけど。最近慣れて気にならなくなりました。健康にいいかなーって続けようと思います

5 2021-08-14

味もくどくなく美味しく続けられます。よくポイントアップキャンペーンをやっているのでその時にまとめ買いをするようにしています。家族も無理なく続けることができています。

5 2021-06-11

元気です
91歳の母、妹、と私で、食べ出ます。
母もとても元気で、万田酵素パワーの、お陰なのだと、実感しております。
数年前、母の骨粗鬆症をきっかけに食べはじめました。
これからも取り続けたいと思います。

5 2021-05-20

体に良いと言われているうえに美味しい!!
家族が1ヶ月続けていますが何となく体が軽くなったような気がすると言っていました。

5 2021-05-04

お腹の調子が大変良いです。マルベリーは甘酸っぱくてとても美味しいので、ついつい2、3
個舐めてしまいます。食後のデザートにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素