1件~9件 (全 9件)

4 2021-09-15

ペーストに変更
マルベリー粒タイプを一ヶ月試しましたが何も効果は感じませんでした。
効果が出る前なのかどうかわかりませんが、ずっと軟便になり戻らないので今のところ効果というよりもこれ大丈夫なのかな?な感じです。
続けるかどうか悩むところですがとりあえず今回はペーストを試し計二ヶ月で何かしら効果っぽい何かを感じられれば続けたいと思います。

4 2022-01-22

健康のために続けています。
野菜不足になりがちなので、身体のために続けようと思います。

• elmo1155さん
  • elmo1155さん

4 2021-12-14

まだのみはじめて1週間で効果は実感できていませんが、酵素が身体にいいのは確かだと思うので、期待を込めて☆4つです。

4 2021-11-13

体にいい酵素をできるだけ手軽に摂りたくて購入しました。個包装なので、手軽に持ち運べて食べられて、尚且つ美味しいのでありがたいです。劇的な効果はありませんが、おやつがわりに食べています。

4 2021-08-21

家族に勧められて購入。
花粉症、便秘、風邪を引きにくくなる…さまざまなものに効いて不思議と体調が良くなる!と聞きました。
花粉症の季節までは飲み続けようと思います。
期待しています。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,022

4 2020-09-24

・食べやすいですね。もう少し1袋の量を多くしてほしい。

4 2021-06-04

持ち運びが便利で何処にいても使用出来るのが
助かります。
味も悪くなく毎日使用していて体調が良くなりました。

4 2021-04-11

続けていたら効果があった気がします。継続してみます。

4 2020-07-10

友人に勧められ購入しました。
独特の味ではありますが、慣れれば全く問題ないです。
他店のものを長年使っていましたが、同じような味です。効果も同じように感じられるのではと、しばらく使い続けてみるのが楽しみです。
一袋当たりの量が少ないので、足りているのか少し心配に感じます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素