1件~10件 (全 10件)
  • くー42さん
  • くー42さん

5 2022-03-31

いつもこちらで購入しています。
飲みやすく味も美味しいので、今後も定期的に購入します。

5 2022-01-19

母親が気に入っているので再度購入を頼まれました。調子が良いそうです。

5 2021-08-28

母親が気に入って購入しました。調子が何となく良いそうです。

5 2022-04-25

実家の父の術後の栄養補給にとプレゼントしました。
CMで見ていてあまり美味しそうと思わなかったようで、なかなか口にしてくれなかったのですが、食べたら美味しかった!ビックリしたよ!と電話してきました。
そろそろなくなりそうなので、また贈ってあげようと思っているところです。

5 2021-06-30

母親に頼まれて購入しました。元々気に入っているようなので満足です。

5 2021-04-15

最近ずっと飲んでいます。はじめは慣れなくて苦手だったけど。最近慣れて気にならなくなりました。健康にいいかなーって続けようと思います

5 2021-06-11

元気です
91歳の母、妹、と私で、食べ出ます。
母もとても元気で、万田酵素パワーの、お陰なのだと、実感しております。
数年前、母の骨粗鬆症をきっかけに食べはじめました。
これからも取り続けたいと思います。

4 2021-06-04

持ち運びが便利で何処にいても使用出来るのが
助かります。
味も悪くなく毎日使用していて体調が良くなりました。

5 2021-05-04

お腹の調子が大変良いです。マルベリーは甘酸っぱくてとても美味しいので、ついつい2、3
個舐めてしまいます。食後のデザートにしています。

5 2019-02-23

家族皆で飲んでいるので、お安く買えて助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素