4 2021-09-15

ペーストに変更
マルベリー粒タイプを一ヶ月試しましたが何も効果は感じませんでした。
効果が出る前なのかどうかわかりませんが、ずっと軟便になり戻らないので今のところ効果というよりもこれ大丈夫なのかな?な感じです。
続けるかどうか悩むところですがとりあえず今回はペーストを試し計二ヶ月で何かしら効果っぽい何かを感じられれば続けたいと思います。

• くー42さん
  • くー42さん

5 2022-03-31

いつもこちらで購入しています。
飲みやすく味も美味しいので、今後も定期的に購入します。

5 2022-03-26

高いからなかなか継続難しいですが、ホントに良いから、なるべく続けたいです。

5 2022-01-19

母親が気に入っているので再度購入を頼まれました。調子が良いそうです。

5 2021-08-29

仕事の忙しさでバランスのよい食事がとれず、健康に気をつけなくてはと思い購入しました。1日1つ、おやつがわりに食べています。
最初、味噌のような濃い味で続けられるか不安でしたが、すぐに慣れて、マルベリーの風味(プルーンみたいです)も感じられるようになりました。慣れると癖になる味で、美味しいです。
1つずつ個包装なので、出先でも手軽に食べられるのが嬉しいです。
健康のために気長に続けていきたいです。

5 2021-08-28

母親が気に入って購入しました。調子が何となく良いそうです。

5 2022-04-25

実家の父の術後の栄養補給にとプレゼントしました。
CMで見ていてあまり美味しそうと思わなかったようで、なかなか口にしてくれなかったのですが、食べたら美味しかった!ビックリしたよ!と電話してきました。
そろそろなくなりそうなので、また贈ってあげようと思っているところです。

4 2022-01-22

健康のために続けています。
野菜不足になりがちなので、身体のために続けようと思います。

• elmo1155さん
  • elmo1155さん

4 2021-12-14

まだのみはじめて1週間で効果は実感できていませんが、酵素が身体にいいのは確かだと思うので、期待を込めて☆4つです。

4 2021-11-13

体にいい酵素をできるだけ手軽に摂りたくて購入しました。個包装なので、手軽に持ち運べて食べられて、尚且つ美味しいのでありがたいです。劇的な効果はありませんが、おやつがわりに食べています。

5 2021-10-09

味に少しクセがありますが慣れました。こちらを毎日飲み始めてから体の調子がいいです。ちょっと高いですが体のために続けていきたいと思います。

4 2021-08-21

家族に勧められて購入。
花粉症、便秘、風邪を引きにくくなる…さまざまなものに効いて不思議と体調が良くなる!と聞きました。
花粉症の季節までは飲み続けようと思います。
期待しています。

5 2021-06-23

良かったです。
親用に購入しました。
錠剤のサプリメントは抵抗があるらしく、
ペースト状の万田酵素にしました。
季節の変わり目には肩が痛くなるのですが、
万田酵素を飲み始めてからは
痛む回数が減りました。
購入して良かったです。

5 2021-06-30

母親に頼まれて購入しました。元々気に入っているようなので満足です。

5 2021-04-24

酵素がいいのは知っていましたがなかなか始められず、知人の紹介でこちらを購入しました。味は少し濃いですが、慣れます。続けて飲みたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素