4 2022-07-08

食べやすかったし美味しかったです、できたら続けたいですが、ジンジャー味のほうが好みかもしれない、、

5 2022-07-01

夏バテに良いかな
3種類を試したら どれも良くてまよいます。最初はマルベリーを一袋注文しました。夏バテに効きそうですね。

5 2022-05-15

気に入ってます。
万田酵素20年以上食してます。元気の源です。個人的に、唾液が増えるので。口の中が渇きにくく。口臭や虫歯予防にもなってるかなと、大変気に入ってます。
他の味も試してみたくて購入しました。どれも美味しいです。

5 2022-05-01

携行に便利
思っていたより抵抗なく食べられました。スーパーで目にしたドリンクタイプのものより美味しく感じました。携行するにも便利ですし、ペーストタイプでしばらく続けてみたいです。

5 2022-04-18

良い感じです
マルベリーを試してみましたが、非常に食べやすく美味しいです。お通じが良くなったような。次はジンジャーを試してみたいです。

5 2022-04-06

食べにくさは全くないです。一回の分量が少ないような気がします。これで効果があるなら問題ないのですが。暫く続けてみます

4 2022-01-16

味が苦手でしたが、続けて飲もうと思っています。

4 2021-10-24

初めて
お試しをはじめて3日目。まだ、よくわかりませんが、ペーストスタンダードは味噌の味です。たべやすいです。量もちょこっとです。すぐ下痢しやすい体質を何とかしたい。16時間ファスティングもしながらなので、どちらがいいのか、改善していくのか様子をみたいと思います。

5 2021-10-08

マルベリー味、とっても美味しかったです!ジンジャーも購入しましたが、マルベリーの方が食べやすく、小学生の子供にも食べさせたいと思います!次回からはマルベリー味を定期的に購入しようと思います。健康のために続けたいです。

4 2021-09-13

長期間熟成に納得!
味と匂いが苦手です。でも長期間熟成された結果だと思うので体にも良さそうですし、続けていこうと思います

4 2021-07-16

苦手なひともいるという味らしいので、お試しで注文しました。
マルベリーにしましたが、全然苦手な感じではなく大丈夫でした。
以前愛用していた梅エキスの方が酸っぱ渋いです。
確かに少しクセがあるので煮詰めて発酵させた感じが苦手なひとは無理なのかな?と思いました。
疲れにくく次の日楽に感じたら通常のものを買いたいと思います。

• 五音階さん
  • 五音階さん

4 2019-01-17

クーポン利用で安く買えました
以前スタンダートなものを摂っていたことがあるのですが、基本的にはそれと同じような味でした。パッケージはかなり刷新されていますね。味は好みがあるでしょうが、私は好きです。万人受けするような「甘くて美味しい」ではありません。もう少し安ければ使い続けたいですが、悩ましいですね。健康には良いのではないかと思います。

5 2019-12-12

腸活で購入しました。生姜も入ってて、温活にもいいですね。毎日食するのには、味は問題ないです。続けていこうかなと思いました。

4 2018-07-15

買いました
お試しセット購入してみました。ジンジャー味を注文しました。

5 2019-01-31

万田酵素を毎日、1年ほど続け飲んでいます。
飲んだ翌日に効果を感じるという事はないですが、身体が弱く風邪などひきやすかったのですがここ1年は風邪をひかず元気に過ごしています。
酵素のおかげかなと思っています。
お試しセットは初めてですが外出用で今回お得に買いました。
スムージーや炭酸水などに入れて飲んだりしています。
味もおいしく疲れもとれるような気もしますし、おいしいので続けたいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素