万田酵素お試しセット ペースト 2包(ジン...(万田発酵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-09
  • お試し万田酵素
  • 以前から気になっていて、どんな味か試したくて購入しました。スタンダードの方が食べやすい味でした。たまたま喉が痛い時に食べましたが、一時的に痛みが少し楽になりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-21
  • 味は、どちらも癖があり良薬は口に苦しって感じでしたが、どちらでも許容できる味でした。ただ、量があまりにも少なく、これで正規量であることに驚きました。効果の程がよくわからないので、もう少し安価であればひと月試してみたい気持ちです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

味見用ですね
たったの2包かと思いましたが、まずは味見ってことなんでしょう。不味いマズイという口コミもよく見かけるので構えてましたが、案外美味しいと思いました。スタンダードは微かにワインのような風味を感じましたし、ジンジャーはやはり微かにですが赤味噌っぽい味に似ています。この味は好みが分かれますね。

5 2019-01-16

味が苦手という友人がいたため、お試しで2種類の味を確認するため購入しました。
私は健康食品と思えばどちらもそのまま飲んで不快ではありませんでした。
むしろ癖になるまずさ・・美味しさです。

4 2019-01-09

おいしい
今まで気になっていながら、使用したことがなかったのですが、気軽に試すことができました。味もよく早く試してみればよかったと思いました。

4 2018-11-11

美味しい☆
口に入れた瞬間から、身体に効きそうなお味。
美味しかったです。

4 2019-03-09

お試し万田酵素
以前から気になっていて、どんな味か試したくて購入しました。
スタンダードの方が食べやすい味でした。

4 2018-01-29

まずい
テレビコマーシャルなどで見て酵素に興味を持っていました。お試しがあったので購入。正直まずいです。これでは続けられそうもないのでこれで終わり。酵素ってこんなに不味いのですか?

4 2018-03-17

食しやすい味と量
お試しだったので、ほんとに、味見でした。
良いのか、そうでないかは、わかりません。
ただ、まがい物の、錠剤やジュースといった感じではなかったです。

4 2018-04-30

効果に期待
以前にも購入した事はありましたが、
ジンジャーペーストもあるという事で、リピートしてみました。
苦味はなく、食しやすかったですが、せっかくの効果がお試しだと実感出来ませんでした。

5 2018-03-19

最適最高!!! 素晴らしい!!!
生活習慣病の予防!!!
健康維持!!!
アンチエイジング!!!
対応に最適最高!!!
素晴らしい!!!

• 紫女45さん
  • 紫女45さん

5 2018-06-23

お値段みるとちょっと高いけど
味は思ったより美味しかった!
もう少し安かったら買うかも・・・

• KY6746さん
  • KY6746さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2018-06-08

万田酵素お試し
対応も良く早いですね、サンプルでは効果わかりませんが大変良い商品と思います。

• 6and7さん
  • 6and7さん

4 2018-03-11

身体のために
味が好きなので身体のために始めたいのですが料金が高くてなかなか手が出ません。

4 2018-03-20

ジンジャーをお試しでいただいて 2,3日なんか体調がいいわ!と思いました
体に良いものがたーくさん入って発酵だししかもとても飲みやすいです

• 子哲君さん
  • 子哲君さん

4 2018-07-12

続けてみないと
不味くわないしとにかく続けてみないは解らないです

5 2018-06-29

お試しは嬉しい
まだ試してないが、お試しできるのは嬉しい。
口に合えば買ってみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他