4 2022-06-27

アレルギー体質のワンコに
アレルギー持ちの愛犬の為に購入しましたが、
フードにコレをかけると嫌がって食べなかったです。(T_T)
なんとか、工夫して食べるように努力中です。

• haa~さん
  • haa~さん

5 2022-04-26

無くなってから気づく、その価値
猫ちゃんの便秘にと思い購入しました。どっさり出ることはありませんでしたが、少しずつ毎日出てました。
劇的は変化がなかったので、再購入しないことにしました。
ところが、無くなって与えなくなったら、たちまち便秘に逆戻り…
1週間以上でない。
早く再購入しなくては、と思いました。
その子にあった効き方があるのですね。
ありがとうございます。

5 2022-04-13

リピート
今月16歳になる猫が、うんこなかなかしなくなってきてちゅーるにまぜてあげたらペロペロ食べてくれるので毎日あげてたら、1週間出なかったのが2日おきにうんこしてくれるよーになりました。
続けようと思いリピートしました。
これからも続けよーと思います。

5 2022-04-02

期待をこめて!
期待をこめて、猫16歳が最近少食・うんちでなくてこの商品を見かけ体に良さそうかなと思いたのみました。
ちゅーるに混ぜたらちゃんと食べてくれるので
続けてみようと思います。

5 2021-11-14

愛犬の健康維持に
元々悪くはないのですが、愛犬の腸内環境をさらに整えたいと思いサプリを探していたところ、こちらに出会いました。
顆粒でフードにかけるだけなので、簡単にあげられるのもポイントが高いです。
匂いも特に気にならないのか、うちの犬が鈍感なのか分かりませんが、気づかず食べてくれています。
効果が出ると良いなと思い、続けてみます。

4 2021-10-21

快便
お腹がゆるくなりがちな生後6ヶ月の子犬に何か良い物はないかと探してこちらを見つけました。万田酵素は愛用者が多い製品ですので、試しに購入しました。規定の量より少なめにご飯にふりかけて与えています。独特の香りも気にならないようで、普段通りにご飯をたいらげています。今では良いうんちが出て、お腹が緩くなることもなくなってきました。
もう少し早く配送していただけると良いと思います。

5 2022-08-07

18才の老猫です。便秘気味で、いつも何かいいものはないかと悩んでいました。レビューを見て、購入を決めました。商品到着後早速、健康缶にトッピングしたところ。嫌がることもなくペロっと食べて、何時間後かに良い便をしてました。これからも様子を見ながら、毎日食べさせたいと思います。

5 2022-06-24

毛艶が復活しました。
病気の為、ご飯が無脂肪に近いものに変わりました。フェルミックを切らしている時期があり、毛艶が無くなってきて慌てて注文。10日もしない間にツヤツヤが復活しました。
これのお陰か、悪化もしておらず、体に優しくて、安心して使えます。これからもよろしくお願いします。

5 2022-05-21

トイプードルに飲ませていますが、脱毛状態が少しづつ治ってきています。これからも飲ませたいです。

• 湯里匹さん
  • 湯里匹さん

4 2022-03-11

我が家のワンコは、子犬の頃から便が緩く悩みの種でしたが、これを使い出してから良いウンチが出るようになりました。

5 2022-03-03

フードに混ぜています。
食いついもよく、便の調子もよくなりました。
季節の変わり目に皮膚が痒くなるのですが、それも軽くなりました。
続けてみようと思います。

5 2022-02-15

ペットの健康のために
トイプードルの抜け毛対策で飲み始めましたが、少しずつ毛並みが戻りました。
もう少し薄毛の所が残っているので、もうしばらく飲み続けたいと思います。

5 2021-12-01

アトピー性皮膚炎と言われ、薬に頼りすぎずに過ごしたいと始めました。
フードにかけて食べさせていますが、食いつきもいいです。
なにより便の状態がよくなり、皮膚の痒みも軽減されました。

5 2021-11-19

猫たちの健康管理にフェルミックを
何年もフェルミックをウェットフードに混ぜて与えてます。
19才と15才の高齢猫を飼ってますが、便の出がよいです。
猫たちの健康管理に役立ってると実感してます。

5 2021-11-16

トイプードルの抜け毛が酷くて、部分的に禿げていましたが、こちらの商品を1年位続けてかなり毛並みが戻って来ました。これからも続けて行きます。