5 2023-06-16

Amazonから発送されてきたので驚きました。お安く買えてよかったです。

5 2024-03-19

いつも、野菜作りに畑に使ってます。
元気な美味しい野菜が収穫できます。

5 2023-11-11

以前から、この万田アミノアルルファ濃縮タイプを利用しています。
庭木や家庭菜園の葉もの野菜に要していますが、生垣の柊モクセイの葉も緑濃く木もとても元気です。葉野菜も大きく育ち、今年は秋植えの苺に週一回のサイクルで1000倍希薄液を与えています。売れ残りのヒヨロヒヨロとした苗しか残ってなかったのですが、何とクラウンから芽も緑鮮やかな太い茎がどんどん出て来ておどろいています。これは来年の着果がとても楽しみとなって参りました。

5 2023-09-15

お値段通りの効果あり。
観葉植物は濃過ぎたのか枯らしてしまいました、、、、が、家庭菜園の葉っぱもの、果実には本当に効果絶対です!!
暑さでひょろっとしていたルッコラが一気にモリモリになった時には、もう手放せない!!と思いました。
レモンもよく太っています。
お値段通り万田酵素。

• Pの老人さん
  • Pの老人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 784

5 2023-07-19

大満足です
いいですねぇ、6月は天候が暑くなくいい感じでしたが、7月になりとても暑くなりいつ撒けばいいのかわからないので様子を見ていますよ、撒くタイミングが欲しいですねぇ。

5 2023-06-29

貴社製品を毎年、使わせていただいております。
花の中でも、向日葵が予想以上に大きく台風にも負けないくらい強く頑張っております。
大きいもので5mを越して、プチトマトもお裾分けしても余りすぎる程逞しく育っております。
ただ、根付くまでの間は1週間に1度ほど原液の数千倍でも油菜のように根を痛めないので使用は控えています。

4 2023-05-22

使っている分が無くなり、購入しました。これを使うと野菜の成長がいいので、使い続けています。値段が高い気がしていましたが、この頃、化学肥料などもビックリするぐらい値上りしているので、むしろ割安な気さえしています。

4 2023-11-05

間違いない物
今までは、実店舗で買ってましたが、今回はネットで購入。商品としては間違いない物なので、安心してます。

5 2023-09-23

信頼の万田アミノアルファ
庭木や室内の植物に使っています かけると生き生きとするので凄いなぁといつも驚いています 3,000円引きで購入出来てありがたかったです

5 2023-09-21

この猛暑の中、お野菜も花もアミノアルファのお陰で頑張ってくれました。今後も四季を通じて使いたいと思います

5 2023-09-17

良いと思います!
植物が元気よく育ちます。
きれいな花がたくさん咲きます。

5 2023-09-14

効果を実感
リピーターです。手軽で目にみえて効果が実感できるのが嬉しいです。

• *来夢*さん
  • *来夢*さん

5 2023-09-12

347284-20230908-0162303329
冬野菜栽培に向けて購入しました。直ぐに届き、助かりました。収穫に向けて楽しく液体肥料を使いながら栽培しようと思います。
楽天市場では初めての購入で、パンフなどは既に自宅に保管してある為、商品だけ届いたのも良かったです。また利用したいと思います。

• モリ2893さん
  • モリ2893さん

5 2023-09-10

到着が早く早速白菜の苗が元気がなかったので試しています、どうなるか楽しみにしています。

5 2023-09-09

家庭菜園にはなくてはならない存在です。やっぱり体に優しいものがいいですよね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤植物活性剤