万田酵素 ジンジャー 分包 ペーストタイプ...(万田発酵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • 再購入です
  • 前回はチューブ式のを購入しました。味も違うのを選んで注文しましたが、チューブ式のも良かったと思いますが、やはり自分には何度か(いつも)注文しているこちらのペーストタイプの方が分包されていて飲みやすいので今回はいつも注文しているのにしました。味の方もジンジャータイプが一番好みです。とにかく自分には飲みやすく、美味しくて、体に合っている感じがして最良のサプリメントだと思っています。 ・・・(続きを読む
  • アイぱぱ9298さん
  • 3 2018-08-22
  • 効果は不明
  • 一袋継続しましたが、はっきり言って効果はまったくの不明です・・・。どこにどのように効いているのか。と書いておきながら、継続してみようと思います。それは厳選された素材と、時間をかけた発酵食品が、身体に悪いはずがないという思いから。他人からすれば「おまじない」程度かもしれません。人それぞれ。 ・・・(続きを読む
  • とみたやさん

5 2019-03-16

再購入です

5 2018-11-25

再購入です
再購入しました。飲みやすくて(食べやすくて)、ジンジャー味とてもおいしくいただけます。
PS11/29到着、早速飲用しています。飲みやすくて元気でます。

5 2018-09-26

1ヶ月飲むと
これなしでは、みたいな感じしました。ダイエット効果もあり 特に私は痛風発作に悩ませられてましたが これを服用?すると出る出る 尿が 尿酸値がかなり下がりました これからも毎日お付き合いさせてもらいます

5 2018-08-06

再度購入です。
前回お試しセット購入で、とても良かったので、再度購入です。

• 美の器さん
  • 美の器さん

4 2018-10-16

味がよく飲みやすい
多くのサプリが出回っているが、自然の材料を使い発行技術で作られるサプリは少ないと思う。身体にどのように効果があるかはよくわからないが、使っていると体調はよい。

5 2019-04-01

初めてです。
代理購入です。
分包タイプなので、使いやすいですね。
とっても、丁寧なスタッフ様です。
受注番号:347284-20190325-00098714

5 2019-01-07

初めて購入しました。
最初はムリかもと思ったのですが、水と一緒に飲むと平気になり慣れてきました。リピートしたいです。ありがとうございました。

5 2019-03-17

以前に食べていてよかったので、今回楽天さんのお店から購入しました。分包になったので持ち運びが便利で、味も前よりすっきりしたような気がします。健康のために続けようと思います。

5 2019-03-17

父の代理で購入しました。普段は店頭で通常のタイプを買っていて、ジンジャーは飲んだことがないそうですが、クーポンを頂き、安価に購入できてよかったです。

• ぼけ5493さん
  • ぼけ5493さん

5 2019-03-03

すごい
濃厚でおいしいです。体がすっきりしてます。ちょっと高いですが。

5 2018-10-09

よかったです。
ずっと気になっていた商品でした。
風邪気味の日には、2包食べています。
おかげさまで、体調管理は、バッチリです。
末永いお付き合いあいになると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他