【春華堂公式】 うなぎパイ ミニアニバーサ...(うなぎパイの春華堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

美味しい
間違いない美味しさ(^-^)
バレンタイン用に購入してみました。
チョコは、車内社内で溶ける心配があったので、これは正解でしたー。
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

5 2020-01-07

ちょっとしたお礼に。自分がうなぎパイ好きなので。箱入りで高級感ありましたが、自分で食べるのには割高。割れのお徳用販売あればいいな。

5 2019-08-12

商品を受け取りました。ありがとうございます。先日イトーヨーカドーで見つけたのですが、すぐに売り切れになってしまったもので。メール便専用のパッケージがあったら、ちょっとうれしいかもしれません。

5 2019-05-08

ちょっとした時に
小さいけどきちんと箱に入っていて、ちょっと気持ちを渡したい時に便利です。

5 2020-03-14

美味しいです♪
大きさも丁度いいし、大好きなナッツも入っていて、大変気に入っています。
ずっと通販で購入できるようにしてほしいです。

4 2019-12-14

定番の美味しさ!
お友達へのちょっとしたプレゼントとして、購入しました。
いつ食べても美味しい。
うなぎパイ、定番の美味しさです。

5 2019-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
田舎のお土産にしましたが、手頃で重宝されました。

5 2019-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いで頼みました!
とても発送が早く助かりました!

5 2018-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお礼の品とお土産で購入。手ごろな価格で見た目も良くリピートです。
味は間違いないので贈答用にも自宅用にもオススメ。

5 2018-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお返し、ご挨拶に使わせてもらいました。価格も手頃で味は間違いなくよい買い物でした。
5000円以上送料無料にしてもらえると更にうれしいです。

• 最強1416さん
  • 最強1416さん

4 2019-03-25

この商品は特においしい、送料無料なら沢山買いたい

• Rio-sisさん
  • Rio-sisさん

5 2019-03-01

ちょうど良い大きさ。
うなぎパイは いつ食べても
変わらぬ美味しさです。
私にとっては ミニはちょうど良い
大きさです。

4 2019-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もうひとつのお土産に最適
しっかり箱に入っていて、大好きなウナギパイを友達などに少しお裾分け〜的に見映えも良かったです!賞味期限も1ヶ月以上で長くて良かった!オンラインで買えて便利でした。

5 2018-12-16

すごく喜んでくれた
こちらの無理な要望にも対応して下さり感謝です。大変喜んで頂けました。

5 2018-11-01

美味しいです
何十年も前から召し上がっていますが何時食べても美味しいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ