かごバッグ 柳 巾着付き【29916】【29917完...(DRAWER PLUSドロワープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

可愛い&丈夫そう
白のストライプと、黒のストライプ購入させて頂きました。
どちらも1目1目編む毎に接着剤でしっかり固定して作ってあるみたいで、キラキラ光るものが見えますが、じっくり見ないと分からないので大丈夫です。
そして、接着剤のにおいなのかな?
においます(^_^;)
時間が経てば消えていくと思うので、まぁこちらも大丈夫だと思います。
とってもガッチリしていて、形も可愛くて、大きさも丁度いい感じで、とても得した気分です(*´ω`*)

5 2019-07-21

思ったより小さかったです。ですが、しっかりしていてなかなからいい感じ。持ち手が本革であれば、尚、嬉しいのですが。こちらのお店、カゴバッグがお安くて、3つも購入しちゃいました。

4 2019-07-03

saleの文字にひかれ、かごバッグが欲しかったのもあり購入しました。
大きさもちょうどよく、長財布なども余裕で入ります。
巾着があるので中身が見えなくなるのもいいです。
持ち手がもう少し長ければと思ったのと、1箇所、ヤナギが裂けてしまっている所があったので星一つマイナスです。
(自然のものなので、返品等は考えていません)
全体的には気に入ってますので、大切に使わせて頂きます。

5 2019-07-17

たっぷりの容量で長財布もすっぽり。満足です。

4 2019-07-11

色合いや形、大きさが画像と同じで気に入りました。
しっかりした作りになっていましたが、編み終わりや縫い終わりが雑だったので、その点はショックで星1つ減らしました。

• ma-ki-kiさん
  • ma-ki-kiさん

5 2019-08-10

浴衣専用?のカゴバッグは小さいし…と探して辿り着きました。
届いてすぐは大きいかも?と思いましたが浴衣に合わせると丁度いい!長財布や携帯ハンカチ小さめポーチも入るし良かったです。ペットボトルも入りますね。
匂いは少し気になりますが、鼻を近づけないと分からないので問題ないです。
到着日の相談した際もとても丁寧に対応してもらえ、間に合いました!
普段使いもできるし、良い買い物でした。
ありがとうございます(*´ `*)

• ayuuu130さん
  • ayuuu130さん

5 2019-07-27

かわいい
色も素敵でした。
すぐに発送していただきこのお値段でこの品質はすごいと思います。

5 2019-06-19

かごバック
とてもお安い割には、作りがしっかりとしていてびっくりしました。満足です。

5 2019-08-16

思ったよりも幅が広かったですがとても可愛くて気に入りました。

4 2019-08-10

白の生地と迷いましたが
紺を購入しました
とても可愛くて気に入ってます。
中の内ポケットが嬉しいかったです

4 2019-08-08

金額のわりには、しっかりしてる。
対応はとても早かったです。
届いてすぐは臭いがありましたが、2日ほどで無くなりました。
金額のわりにはしっかりしたつくりでした。

4 2019-08-05

可愛いです!
しっかりとした作りで、意外に荷物が入ります。
浴衣でも洋服でも可愛く使えますが、匂いが気になるので☆4です

5 2019-08-04

娘に
浴衣好きな娘に!結構入ると大喜びでした!良い買い物しました

5 2019-08-02

使いやすい
ちょうどいい大きさのバックでした。
届いてビニール袋から出した時
匂いが気になりましたが、暫く陰干ししたら気にならなくなりました。巾着付きなのも購入のポイントになりました。

4 2019-07-29

大きいです
お写真で見るよりもプックリしていて 丸くて 大きいです。