エピック EPIC 電子錠 後付け 補助錠 暗証...(カギとおそうじのカワタケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

32,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Hurry0203さん
  • Hurry0203さん

5 2020-02-15

引き戸用の電子錠
防犯意識が高くなり玄関ドアの電子錠を検討。開き戸サッシから全部交換も検討しましたが50万円と高価で断念していたところに、この後付タイプの電子錠を見つけ購入。DIY工具も持っていたので自分で取り付けましたが、説明書通りやれば1時間もかからないで取り付けられました。カードキーと暗証番号の併用で解錠でき、また鍵のかけ忘れも防止できます。カードキーの反応性、タッチパネルの反応も良くて、トータルの使い勝手満足してます。

• medvさん
  • medvさん

5 2019-10-26

非常に使い勝手が良い
家の引き戸がオリジナルで使い辛くなった鍵を変えるのに困っていました。この鍵を見つけて取り付ける事が出来ると思い購入しました。少し面倒な作業になりましたが、何とか取り付ける事が出来て、使用感も最高で家族全員大満足です。前の鍵に比べると鍵の閉め忘れも無く、鍵も持ち歩くことも無いので凄く楽に成りました。後は電池の持ちがどれ位かです。

4 2019-04-06

高級感がありしっかりしてます。
引き戸用の 電子錠はあまりなく 非常にかっこいいです。
もう少し金額が安いと なお良いですが、おおむね満足しています。
デジタル好きにはいいと思います。
レビューを書けばプレゼントがあるとの
メッセージがありましたが
5/8現在何も送られて来ませんでした。
ガッカリです。

5 2019-02-24

安心が買えました
リビングが3階にあるため子ども達がドアのロックを忘れて出かけていくことがあり、
不安がありましたが、
自動でロックができるのが安心です。
設置についても型紙が入っており設簡単でした。本当に助かります。

5 2018-12-13

オートロック最高
鍵を閉める手間がなくなって最高です
商品の改善点として鍵穴が端っこにこないのでドアが全開近くまで開かないのと通常とってがある所に内鍵があるので指を掛けて開けられないので別の所に指を掛ける所を作る形になりました
鍵も出来れば非接触型になれば完璧ですがコスト的に無理だと思います

この度はご購入、レビュー投稿大変にありがとうございました!

オートロックの快適さがとても感じられました。

また、商品の改善点を上げて頂きありがとうございます!
メーカーにお客様のお声をお伝えしていきたいと思います。

またお取り付けの状況もとても難しそうなタイプの引き戸に
お取り付けされたのかと思います。

是非機会がございましたら、お写真など見てみたいと思いました。

4 2018-12-09

引っ越しのため
注文してすぐ届きました!
中古住宅を購入したので 鍵を交換したいと思い 検索していたところこちらにたどりました!
取り付けはまだですが 取り付けができましたらまたレビューしたいと思います!

この度はご購入、レビュー投稿大変にありがとうございました!

お引越しの為、住宅をご購入後に鍵交換は、特殊錠でシリンダー交換も面倒なケースが多く、新規で電子錠の補助錠をメインとして使用される方は確かに多いですね。

お取り付けが問題なくできると、その使用感はとても快適になるかと思います!
分からない事などございましたら、是非お気軽にご連絡下さいませ。

5 2018-12-04

簡単取り付け
商品の配送は迅速に対応していただき満足です。商品の取り付けは自分で行いましたが、二個目といえこともあり、10分足らずで取り付けできました!また購入を考えています!

この度はご購入、レビュー投稿大変にありがとうございました!

商品のお取り付けをご自分でなさる方、結構いらっしゃいますが、
二度目とはいえ、10分たらずでお取り付けとはスゴイですね!

是非、また機会がございましたら宜しくお願い致します!

4 2018-10-11

取り付けも簡単でホルソーあれば30分程度で取付できます。

2018-10-14
この度はカギとおそうじのカワタケ店のEPIC電子錠引き戸用のTOUCH HOOK2のご購入
大変にありがとうございます!

30分程度で取付できたのですね,,凄いと思います!
工務店や建築関係のお仕事でしょうか?
電子錠で引き戸に対応しているものは少なかった為、
取付される機会はなかなかないと思います。

また機会がございましら、是非宜しくお願い致します!

5 2018-08-10

期待通り‼️
鍵のない生活に慣れてしまい、引っ越しを機会に購入しました!
鍵を忘れることを経験したことのある方は是非‼️

2018-10-14
この度はカギとおそうじのカワタケ店にて
EPIC電子錠引き戸用のTOUCH HOOK2をご購入頂き
大変にありがとうございます!

こちらの引戸用の電子錠は一般的に少なく珍しい為、周りの方へも自慢できる良商品かと思います。
また、鍵を忘れたり、外出先で鍵をかけたかどうか不安になったり、荷物を持ったまま鍵を探したり〜など、数々のストレスが無くなりますので、電子錠は気づかない健康面のサプリにもなっているのではないかと、個人的に勝手に思います。

引っ越し先での新生活、応援しております!

それでは、また機会がございましたら
是非、宜しくお願い致します!

川竹利行

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズドアまわり防犯用品