★楽天1位獲得★ 山田牧場 贅沢チーズケ...(n-plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-12
  • レビュー書いたつもりでしたが、遅くなりました。チーズケーキ大好き!特にスフレチーズケーキが!でもベイクドも好きなので、色々好みもあるのですが、こちらは、濃厚さはあって、でも変な濃厚さでは無く、クリームチーズと、生クリーム感もあり、さっぱりといただけます。これ一本一人で食べれちゃう奴じゃないですか?本当に美味しいです。ただ、土台の、クッキーを砕いたのか何を使っているのか解りかねますが、なんだろう、キシキシ感が気になって、歯に軋む ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-25
  • 期待しすぎた
  • 美味しいのは美味しいですが、チーズ好きとしては、チーズ感が足りなく感じました。食べてすぐ思ったのは十勝ヨーグルトの味!!(笑)あと、ケーキの1番下を食べた時に何回か紙の様な口に残る物があって気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-10

大好き‼
チーズケーキ好きなので、あらゆる店舗のチーズケーキを食べました。流行りのバスクチーズケーキも、はるばる専門店をめぐりました。が、満足出来ませんでした。そして、辿り着いたのがこのチーズケーキ!
私の大好きな味!!!大満足です。

n-plusでございます。

大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共もうれしい限りでございます。
贅沢チーズケーキは当店でも人気NO1の商品です。
ご満足いただけまして何よりです。

5 2020-05-29

美味しかったです。
チーズケーキが大好きです。
スフレやレアチーズではなく、ベイクドタイプが好きなので、こちらのケーキには大満足でした。
個人的な好みとして、手軽に購入できるカフェ、タリーズさんのチーズケーキや…
成田ゆめ牧場さんのチーズケーキのリピーターなのですが…
とても美味しかったので、ナッツの混じった方も、後日、注文させて頂きたいと思いました。
土台は冷凍なので、それなりに感じましたが、チーズの生地に、牧場ならではの素材の良さと、丁寧さを感じました。
自分用としては、少々お高いので、たまにのご褒美にと思います。

また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
通なお客様に喜んでいただけたと、スタッフ一同テンションも上がっております。
ナッツの方も、少し大人びた味に仕上がっておりますので、ぜひお試しください。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2020-04-24

スイーツ好きの主人と私、とても美味しく 大満足でした。もう一回り大きいサイズもあれば...と思います。
最初からカットされていた方がいいです。上手く綺麗にカットできず 見た目がちょっと汚くなり残念!
綺麗にカットする方法とか盛り付け方とか 説明書きが添えてあれば良いと思います。でも美味しかったのでまた発注します。

また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
頂きましたお声を真摯に受け止め、対応できるよう検討させていただきます。

5 2020-05-25

美味しかった。
濃厚なのにさっぱりしていて、とても美味しかったです。

5 2020-05-20

本日、届きました 無理なお願いをお聞き頂き感謝します。
質問事項も即答で機会が有れば宜しくお願い致します。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また何かございましたら、遠慮なさらずお問い合わせください。

5 2020-05-15

めっちゃめちゃ美味い、全然重くなく
1人でも1本食べれる!リピします!

4 2020-03-09

チーズケーキ大好き
初めて食べたのですが、濃厚なのに後味スッキリで美味しく食べました

n-plusでございます。

ご満足いただけまして何よりです。

4 2020-09-12

ただ、土台の、クッキーを砕いたのか何を使っているのか解りかねますが、なんだろう、キシキシ感が気になって、歯に軋む感じが!?細か〜いナッツとか入れているのかな?とか思いましたが、そうではなく、バターとかなのかな?
私だけかな?土台自体は薄〜いので気にしない人は気にしないかも知れませんが!それがなかったらパーフェクト!あくまでも私の好みの問題なのでスミマセン。ケーキは本当に美味しいです!!

• mofcさん
  • mofcさん

5 2021-01-20

以前より評判は知っておりましたが、今回初めて購入してみました。クリーミーでありながら、重過ぎず、美味しいチーズケーキでした。友人達へのプレゼントにもしましたので、感想が楽しみです。

4 2021-01-19

しっとり、満足。
濃厚でとても美味しかったです!
しっとり重みがあって満足感のあるチーズケーキでした!
今度は違うフレーバーも試してみたいです。

5 2021-01-11

正直そんなに期待せず購入したのですが、注文開始とともに売り切れる某チーズケーキよりも格段に美味しかったです。やや割高ですが、通販だからしょうがないですよね。家族と分け合って食べましたが今度は一人一本で購入したいほどです。

5 2020-12-31

超濃厚です。安っぽいチーズケーキとは違って、食べ応えのある美味さでした。

• アキラJさん
  • アキラJさん

5 2020-09-27

友人のお誕生日に発送。チーズケーキマニアの友人から、今まで食べた中で1番美味しいとの嬉しい連絡がありました😊

5 2020-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このチーズケーキとても好みでした
「アド街ック天国」で紹介されていたので購入しました。
友人とのホームパーティにお土産で持って行ったのですが、大変好評で気分が良かったですw。
個人的には、ワインとの相性が良かったので、お酒好きの方にもおススメです。

n-plusでございます。

ワインとのマリアージュもお楽しみいただけたということで何よりです。

5 2019-09-10

以前かっておいしかったので2回目の購入です

n-plusでございます。

贅沢チーズケーキは当店でも人気NO1の商品で、クリームチーズを46%使用している
濃厚なチーズケーキです。ご満足いただけまして何よりです。