山田牧場 贅沢 チーズケーキ ラッキーシー...(n-plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-13

濃厚で美味しかったのですが、私には甘味が強すぎでもう少し甘さ控えめにすればチーズの風味がもっと感じれていいのに…と思いました。
他の家族には大好評で、珍しくまた食べたい!とリクエストがあったので、リピ予定です。

5 2019-09-10

以前かっておいしかったので2回目の購入です

5 2019-09-10

とても濃厚な味
贈り物で購入しましたが、食べた人はみんな「とても美味しい」と喜んでました。

5 2018-10-30

満足です
妹の誕生日に注文しました。たいへん美味しかったです!満足です!!

5 2018-06-15

とても美味しかったです!
贅沢な濃厚さがあり、とても美味しかったです。

3 2019-02-01

冷凍で届き冷蔵庫で解凍して頂きましたが、表面がやや水っぽくなってしまいました。
解凍の仕方が良くなかったのかも・・・
濃厚でどっしりとしたチーズケーキです。
初めは濃厚なチーズと甘みを感じますが、レモンの酸味が後味をさっぱりさせてくれてます。
美味しいチーズケーキだと思います。
ただ個人的にはもう少し甘みを抑えたチーズケーキが好きなのでリピはないと思います。

3 2019-01-20

楽しみにしていましたが・・・・
私は甘党の方ですが、それでも甘過ぎました。せっかくの濃厚なチーズ味を殺しているような気さえします、残念です。

2 2019-01-01

送料無料???
送料無料ではなく、ケーキのお代と送料合わせての金額設定ではないでしょうか?他での値段との差額に驚きました。それなら送料として明記してほしい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他