2023/06/29
    むむむむらせさん
    重宝しています
    3切れずつの個包装を冷凍でと言うのが我が家には丁度良かった 2人暮らし夕飯の1品に2切れ、残りの1切れを半分こして次の日のお弁当用に 食べたい時に解凍すれば良し 冷蔵庫での解凍も割と早くされますし流水だともっと手軽です 焼く時もオーブンシートを敷いてフライパンで気軽に焼いています それでも充分美味しいです 味は柔らかめです 健康が気になる中年としては有り難いお味です なかなか図太めの骨がしっかり入っていますので気を抜くとちょっと危険です がこの身の厚さとお値段を考えれば骨抜きの手間分も納得いく量だと思います お魚を食べなきゃなと思いつつなかなか買えずに居たのでふるさと納税選んでみて良かったです 週一の楽しみにしています ありがとうございました
    注文日:2023/06/05
    2023/07/27
    この度は宮城県石巻市にご寄附を賜り、また、お褒めのレビューをいただき誠にありがとうございます。 寄附者様の食卓の楽しみになっていましたら幸いです。 より一層皆様にお喜びいただけるお礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも石巻市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    上品な味付けで魚焼きグリルで焼くと良い感じです。美味しいです。 親にもおすそ分けしましたが、良い味で3歳児も喜んで食べたらしいです。
    注文日:2023/07/10
    2024/05/01
    この度は宮城県石巻市にご寄附を賜り、また、お褒めのレビューをいただき誠にありがとうございます。 美味しく召し上がっていただけて大変嬉しく思います。 より一層皆様にお喜びいただけるお礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも石巻市をよろしくお願いいたします。
    2021/10/02
    ニックQさん
    おすすめ
    家族が西京味噌の魚料理が好きで購入しました。今はあまり出かけることができないので、自宅で美味しいものを楽しみながらふるさと納税もできて満足です。 商品は予想を上回る美味しさと大きさで、かつ冷凍保存もできるのでしばらく楽しめそうです。おすすめですよ。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/16
    この度は「赤魚西京漬けセット」をお選びいただき、レビューご投稿ありがとうございます。また大変好評いただき、嬉しい限りでございます。引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    アイスランド産 赤魚西京漬 スーパーと同レベルでした。 他の返礼品にすることを強くオススメします。
    注文日:2023/07/16
    2024/02/27
    この度は宮城県石巻市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お味につきましてご期待に添えず大変心苦しく思います。 今回はお忙しい中レビューををいただき、ならびに、貴重なご意見をくださりありがとうございました。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします。